Светлана Лобода и Жанна Фриске рассказали о своих “постельных” предпочтениях

светлана

В декабрьском номере издания XXL читатели смогли рассмотреть очень яркую компанию: Жанна Фриске, Вера Брежнева, Светлана Лобода и Наталья Могилевская украсили странички издания своими соблазнительными формами, и вприбавок откровенными признаниями, пишет “КП”.
В канун Нового года сексуальные певицы оголили не только лишь тела, да и души.

А именно, Алан задавал поп-дивам один вопрос: согласны ли вы с тем, что в постели может быть какое количество угодно любовников, в случае если их сердца бьются в унисон?
“Я предпочитаю отбивать ритм с одним сердцем”, — ответила Светлана Лобода.

“Легче удержать полдюжины любовников, которые не убеждены в твоих эмоциях, чем 1-го, что в их уже уверен, — поведала Жанна Фриске. — Я обожаю пробуждаться и созидать глаза возлюбленного человека”.
А Вера Брежнева задумывается, что просто сказать “нет”, существенно тяжелее этот отказ выполнить.


22 комментария

  1. Не неси бред. Чистейшей воды фальсификация. Ведомости были готовы до выборов. Все контролировали ход выборов и никто не контролировал подсчет голосов.
    Чтоб страну обьединить надо разогнать ОПГ ПР. Кофликт украинский-русский это любимая фишка политтехнологов из ПР и начался он с 2003 года. До этого это никого не интересовало.
    Всех интересует благосостояние, а не мифический раскол. А благосотояние появится только после уничтожения тотального воровства и вертикали откатов.

Добавить комментарий