У Тома Хэнкса родилась вторая внучка

хэнкса

У 35-летнего отпрыска актера Колина и супруги Саманты Брайт появилась 2-ая дочка. Звездный дед, состояние которого спецы оценивают в $350 млн, был так радостен, что сам поделился с журналистами этой весёлой новостью и уточнил, что окрестили крошку Шарлоттой.

Отпрыск актера Колин женился на Саманте в 2010 году, а через год у их появилась дочка Оливия Джейн. Молвят, Хэнкс был счастлив рождению внучки и второго малыша ждал с огромным нетерпением.

Сам актер убеждал, что главная роль в его жизни роль отца, деда и супруга.
Мои старшие малыши не запамятывают времена, когда я был малоизвестным актером и радовался каждой роли. Временами мне даже не удавалось поздравить их с деньком рождения, в силу того, что я был должен получать средства. Исходя из этого на данный момент я стараюсь делать так, чтоб внуки и младшие детки не подмечали моего отсутствия и считали, что я всегда рядом, сказал Хэнкс в одном из собственных интервью.

Напомним, у актера четыре деток: отпрыск Колин (35 лет) и дочь Элизабет (31 год) от первого брака с актрисой Самантой Льюис. И двое отпрыской Честер (22 года) и Труман (17 лет) от Риты Уилсон.


8 комментариев

Добавить комментарий