Участницу на детское “Евровидение” отбирали по джинсам и футболке

евровидение

Победу в отборочном конкурсе девченке принесли песня “Мій літак” (о том, как следует управлять собственной судьбой), также… джинсы и футболка. “На детской эстраде — засилье каких-либо нарядов в стиле “секси”, — объясняет педагог Юли Марина Мальцева. Поэтому мы решили выступать в обычной одежке. Малыши должны оставаться детками, а не рядиться неясно во что”.

Сама же певица признается, что сначало в песне было много слов о любви: “Но мы ее перераблотали, а то это была песня взрослой девицы. А я ведь еще не такая”.
“Юля из обыкновенной семьи — предки к шоу-бизу не имеют никакого дела, — сказал “Сегодня” вице-президент НТКУ Валид Арфуш. — На данный момент она отдыхает в “Артеке”, но уже после девятого числа мы будем мыслить, как работать далее.

Будем знакомиться с конкурентами, представителями других государств (всего в конкурсе воспримут роль 14 стран. — Авт.). Не считая того, если вы направили внимание, практически все участники детского “Евровидения”, — при этом не только лишь российского, — после собственного выступления просто исчезают с горизонта. Их никто больше не лицезреет и не слышит.

Мы желаем испытать поменять эту картину. Будем их больше пиарить и после конкурса”.
Также Арфуш поведал нам, что в этом году (как и в прошедшем), как досадно бы это не звучало, не состоится танцевальное “Евровидение”.

Причина — отсутствие средств.


9 комментариев

Добавить комментарий