15-летие «Интера»: Матье на подставке и Собчак без ключа

матье

Целых два денька провела в Киеве популярная француженка Мирей Матье, которая уже выступала у нас 10 годов назад. В Украину 65-летняя певица прилетела незадолго до концерта во Дворце спорта, посвященного 15-летию канала “Интер”. Компанию Мирей составила ее сестра, которая за кулисами не отходила от родственницы ни на шаг, то и дело поправляя ей прическу (узнаваемый “паж”, по которому Матье обусловят уже много лет) и тёмное блестящее платьице.

Певица была в хорошем настроении, зрела собственные известные “Pardonne”, “Der Pariser Tango”, “Ciao bambino Sorry” и “Non Je Ne Regrette Rien”, а за кулисами длительно фотографировалась с обожателями на память, то и дело повторяя по-украински “дякую” и “вітаю”. Как обусловила “Сейчас”, певица с сестрой поселились в гостинице “Премьер Палац”.

Апартаменты Мирей избрала одна — ей понравился номер имени известного танцора Сержа Лифаря. В гримерку заказывала французское вино и минеральную воду. По словам организаторов концерта, Мирей — наилучшей души человек: “Единственное, что ее может вывести из себя — это технические проблемы на концерте. Вприбавок не любит гвоздики, даже от поклонников их не принимает”.

А вот российские звезды на концерт не спешили — приезжали незадолго до собственного выступления, пели, ну и были таковы. Одними из первых показалась за кулисами Таисия Повалий с продюсером и супругом Игорем Лихутой, что сам тащил чемодан на колесах с вещами. “Мы сходу после концерта летим в Москву на съемки, — поведал нам Игорь. — Не так издавна оттуда возвратились, были на юбилее российского компаньона Если Баскова. Подарили ему красивые золотые запонки, усыпанные алмазами”. Без бриллиантов, но в роскошном платьице с долгим шлейфом нервничала за кулисами ведущая концерта Ксюша Собчак (пару ей составил Андрей Малахов).

Блондиночка была не в духе и всегда выясняла с кем-то дела по мобильному. Настроение Собчак сломали и админы. Когда в перерыве она решила забежать в гримерку, чтоб поправить мейкап (даже родинки на ее лице были шепетильно затонированы), помещение была закрыта. Ключ удалось найти только минут через 10, но, на удивление, Ксюша не скандалила, даже в то время как через час казус повторился!

А вот певица Лолита за кулисами ни на 60 секунд не производила из объятий 12-летнюю дочку Еву. Девченка то и дело прижималась к маме, а позднее и совсем запрыгнула на нее, обхватив ногами. “Евке нравится за кулисами находится, а вот сами концерты — не очень, — согласилась Лолита. — Она у меня звучную музыку не любит.

Исходя из этого у нас дома даже телек негромко трудится. А мою музыку Ева любит.

Еще мы Филечку Киркорова слушаем, Тому Гвердцители — у нас вообщем семья старорежимная”. А вот слухи о ссорах с супругом Дмитрием (он молодее Лолиты на 12 лет), что типо просит от певицы совместных малышей, артистка развеяла: “Все это бред, он и с моей дочкой замечательно ладит”.

Кстати, Ева, хоть и смотрится застенчивой девченкой, но все таки вела за кулисами реальную светскую беседу с певцом Борисом Моисеевым. Он до сего времени не полностью оправился после инфаркта и на данный момент старается избегать излишних диалогов — только радуется. Немногословен был и Леонид Агутин — без громко залез на подставку для записи телевизионных подводок, так как камеры были вычислены на артистов повыше (кстати, Мирей Матье так тоже делали выше), в этот самый момент же провалился через землю.

Нелюдимой была и Светлана Лобода, которая в свою гримерку сбегала, прикрыв лицо сумкой. Ира Билык — в массивных юбке-“ботинках” и чёрной пачке на шнуровке — все просила, чтоб ей не причисляли роман с вокалистом группы “Тік” Виктором Бронюком, с которым она зрела дуэтом. Тонкие ножки в коротких костюмчиках показывали Тина Ани и Кароль Лорак, которых за кулисами аккомпанировали супруги. Кстати, супруг Лорак, Мурат, далековато не всегда возникает с женой на ее концертах.

А тусоваться ночами и совсем предпочитает без нее. Но, по всей видимости, после недавнешних откровений Отара Кушанашвили, что объявил, что пара на грани развода, в силу того, что Мурат — обыденный альфонс, пара решила показать, что у их в семье все гладко.

За кулисами они мило обымались, а в то время как отпрыск Софии Ротару Руслан шутливо подмигнул Ани, мол, красивый у тебя супруг, Лорак аж расцвела: “Да он лучший!”.


10 комментариев

Добавить комментарий