Басков в Витебске пил яйца, а Повалий застряла в лифте (фото,видео)

баск

В текущем году звезды на юбилейный, уже 20-й по счету, “Славянский рынок” не спешили — за денек до открытия, что было в пятницу вечерком, в Витебск (Беларусь) прибыли только французский музыкант, победитель группы Space, Дидье Маруани и Валерий Леонтьев. Другие же — Патрисия Каас, Николай Басков, Дима Билан (летели самолетом), Таисия Повалий (на своей машине), Юлия Савичева, Стас Пьеха (поездом) и другие — фактически за пару часиков до старта фестиваля.

Открытие.

1-ый концерт юбилейного “Рынка” в Летнем амфитеатре завершился далековато за полночь
Поселились артисты в отеле “Лучеса” (номер люкс в том месте стоит от 100 евро), а поклонники, ждавшие их под отелем, шутили: “Раньше они жили в разных гостиницах, и именно тогда мы с ног сбивались, чтоб оббегать все звездные места, а в текущем году аж скучновато! Но мы развлекаем себя тем, что угадываем, кто на какой тачке приедет…”.

Как мы подметили, Маруани, Каас и Баскова привезли на тёмных “Мерседесах”, Билана — на тёмном “Хаммере”, а Леонтьева — на белоснежном. Эти авто звездам “подогнали” устроители фестиваля и потому те модели, что были прописаны в райдерах артистов. Только Повалий добиралась до Витебска на родном серебристом БМВ. Чемоданов артисты с собой захватили не достаточно, так как большая часть планировали отчалить сразу после открытия.

Но свиты с собой навезли! И директоров забрали, и пиар-менеджеров, и сторожей, а с Басковым к тому же индивидуальный видеооператор прибыл. “Натуральный блондин” фотографироваться с обожателями перед отелем не возжелал: “Ну, утомился я — целые переезды!”.

И Билан постарался прошмыгнуть незамеченным, натянув кепку до носа и закрывая лицо рукою, в какой сжимал новый айфон. 58-летний Дидье Маруани в фото и автографах не отказал.
Патрисия Каас сначала выгуляла свою болонку Текилу на газоне у гостиницы, а позднее одна несла ее на руках в гримерку
А 44-летняя Патрисия Каас к тому же разрешила прогуливающей на газоне перед “Лучесой” малышне потискать свою болонку Текилу. Вправду, французская звезда не слету поняла, что от нее хотят.

Потому что детвора подбежала к ней с вопросом на российском: “Возможно погладить?”. Патрисия пожала плечами, переспросив: “А?”. До того времени пока певица, одетая в легкий плащ и на высоких шпильках, нашла неспециализированный язык с обожателями, ее Текила облюбовала газон и категорически не вожделела ворачиваться к хозяйке.

Было необходимо хватать собачонку на руки.

Следом к “Лучесе” прибыли 62-летний Леонтьев, про которого люд шептался: “Раздобрел российский Казанова, щечки отрастил!”, и 46-летняя Повалий.

Оба загорелые, отдохнувшие — Валерий только возвратился с отдыха на Ибице, а российская Таисия — из Испании. И… в один миг, как мы обусловили, застряли в лифте.
Игорь и Тая.

Только что возвратились из Испании
В момент когда в окружении вырубили свет, знаменитости подымалиь в собственные номера. Не достаточно придя в себя, продюсер и супруг Повалий, Игорь Лихута, делился с нами впечатлениями: “В одном лифте зависли мы с Таей, а в примыкающем — Валера с директором.

Посиживали в том месте минут 15! Задумывался, с мозга сойду, так как у меня же клаустрофобия — боязнь замкнутого места. А Тая ничего!

Это ей было необходимо меня успокаивать и администрации отеля. Я скандал не устраивал — всякое бывает, тем паче это не по их вине, кое-где на станции случилась трагедия.

Ну и в Испании мы с супругой отдохнули, нервишки подлечили”.
Савичева, которая как раз прихорашивалась, пострадала меньше — всего-то вырубился фен. А вот Пьеха из-за отсутствия света остался голодным — гипермаркет, в который он направлялся за продуктами, закрыли, как и ближний к отелю ресторан.

В Летнем амфитеатре, где проходило открытие фестиваля, ждали визита президента Беларуси Александра Лукашенко. Кстати, Бацьку вожделели созидать многие, хотя бы в силу того, что прошел слух, типо этот юбилейный “Славянский рынок” может стать последним, мол, через чур дорогостоящий проект, а в стране и без того кризис. “Я слышал, что оппозиция вожделеет устроить Лукашенко “рукоплещущую” митинг — стать по бокам дороги, ведущей к амфитеатру, по которой будет проезжать президент, и хлопать в ладоши, — сказал нам житель Витебска Петр Д. — Но, думаю, полиция этого не допустит. Не глядя на то, что, в случае если Лукашенко скажет, что это последний фестиваль, то я и сам отправлюсь протестовать”.

Но, выступая на открытии, Бацька разрешил осознать, что “Славянский рынок” еще несколько юбилей отметит. Кстати, Лукашенко, не обращая внимания на 10-ки камер, то и дело доставал из кармашка платок, вытирая лоб.

Бацька и отпрыск. Заскучав на концерте, Коля прилег на отца 
После речи президент Беларуси, которому целый зал хлопал в ладоши стоя, отправился к вип-ложе, где его уже ожидал младший отпрыск Николай, чтоб следить концерт (кстати, ранее Бацька не досиживал до конца — то на денек рождения к Виктору Андреевичу Януковичу спешил, то национальные дела ждали).

А мы замечали, как Лукашенко-мл. старается быть схожим отца: отец обмахивается бумагой — и он, отец подпер щеку локтем — и он… Только не так длительно осталось ожидать ребенку, по всей видимости, стало не очень любопытно следить на песни-пляски взрослых. Тем паче, что концерт, на котором выступали Патрисия Каас, Дидье Маруани и несколько “Спейс”, Николай Басков, Таисия Повалий, Дима Билан, Настя и Потап Каменских, Юлия Савичева, Стас Пьеха, Надежда Кадышева, фавориты “Евровидения 2011” дуэт Ell Nikki, затянулся далековато за полночь.

А сам песенный конкурс, в каком, напомним, от Украины участвуют Владимир Квасница (посреди взрослых) и Алина Овчаренко и Марьяна Щербак (посреди малышей), стартует только на данный момент вечерком. На кону — Гран-при в 15 тыс. баксов (и 5 тыщ — для молодых участников).

За кулисами мы слышали, как артисты сетовали друг дружке на нехватку персонала , мол, некоторому костюмчик погладить, рюши пришить, на что кто-то подметил: “А слабо, как Киркоров, возить за собой 2-ух утюжниц?!”. Но самой огромной неувязкой были гримерки, которые исполнителям приходилось дробить по трое, в неприятном случае и по четыре.

Отдельная помещение была только у Патрисии Каас. Поговаривали, что француженка взяла и самый огромный гонорар посреди всех звезд, приглашенных в текущем году на “Славянский рынок”. Но источники, родные к устроителям фестиваля, сказали нам, что в последнии месяцы Каас очень очень подешевела: “Ее репутацию существенно подмочил ужасный итог на “Евровидении” в 2009-м, так что в случае если еще не так давно за нее запрашивали больше 100 тыщ евро, то на данный момент ее гонорар вдвое меньше”.
Пьеха.

За кулисами перецеловал всех прекрасных женщин
Стас Пьеха, которого прописали в гримерке с Биланом и Басковым, слонялся за сценой.

А нам поведал, как забавлялся в Витебске: “Я заполучил липовые баксы США и разбрасывал их на улице”. На российский вопрос: “Для чего злить белорусов, так как у их в пт обмена валют баксов в свободной продаже нет?”, внук Эдиты Пьехи засмеялся: “Так я же простимулировать желал”.

Билан приехал в амфитеатр вплотную к собственному выступлению, удивившись, сколько народа толпится в его гримерке. Поэтому в то время как в том направлении еще подъехал Басков, на щеке которого красовался след от поцелуя, то его директор пошутил: “Дим, ну ты ж нас разрешишь войти?”. Но Дима был не в духе ну и смотрелся не очень: утомившийся, глаза красноватые. “Ничего, с будущего дня у меня отпуск — рвану в Европу”, — сказал нам Билан, что улетал той же ночкой после открытия.
Билан.

Был не в духе и смотрелся утомившимся
Таисия Повалий тоже уехала одной из первых, спев две песни. Как нам сказал Лихута, они спешат на концерт (поговаривали, певицу ждали на деньке рождения Виктора Андреевича Януковича). Настя и Потап Каменских в Витебск прилетели, чтоб спеть всего одну песню.

Но за кулисами гласили, что ребятам раскрутка здесь еще нужна, мол, это не Русская Федерация, где из каждого приемника их “Чумачечая весна” играет. Не выяснял люд и сегодняшних фаворитов “Евровидения” — дуэт Ell Nikki из Азербайджана, которые поведали нам, что прикупили в Витебске на сувениры древесные шкатулки и колокольчики.
Маруани. Места в баре при концертном зале для него не нашлось

Пару рушников прикупила и Надежда Кадышева, которая согласилась, что не так длительно осталось ожидать женит отпрыска: “Желаю поделиться своим счастьем! У меня отпрыск женится, внуки уже не так длительно осталось ожидать отправятся”. По словам продюсера и жена Надежды, Александра Костюка, у их 27-летнего отпрыска Григория и будущей невестки Анжелы, которая трудится журналистом, будет реальная российская свадьба. Гостей на женитьбу уже пригласили пару сотен.

А гулять будут 27 августа в Москве. Кадышева с супругом в Витебске тоже не задержались, уехав сходу после открытия.

Кто и остался в амфитеатре отмечать, так это Маруани со собственной группой и Стас Пьеха. Но в случае если последнему подфартило занять столик, то француз, посмотрев в бар при концертном зале, разочарованно развел руками: “Мест нет!”.      

Коля. Прямо на сцене пил из яичка
С Николаем Басковым мы пообщались перед его ночным сольником в амфитеатре (начался после открытия, в полвторого ночи). “В прошедшем сезоне мы приезжали в Витебск с Оксаной Федоровой, исходя из этого у меня на данный момент какая-то ностальгия по тому времени, — согласился нам Николай. — Я втюрился в нее, как дурачина, даже запил вследствие этого, мне очень не просто далось российскее расставание.

Но жизнь идет. Концертов много, я вообщем изредка отказываюсь от выступлений. Вследствие этого на меня позднее товарищи дуются.

Вот в то время как был юбилей у Кобзона, то он в начальный денек концерт устраивал, а во 2-ой банкет. На концерт я не попал — у самого было выступление, а на застолье пришел. не забываю, жена Иосифа Давыдовича, Нелли, повстречалась со мной, была рада, орет супругу: “Наблюдай, Коленька пришел!”. А Кобзон так сердито поглядел на меня и гласит: “Как на концерт так не пришел, как пожрать так первым!”.

Поведал нам Николай и о будущем юбилее. “Да, мне осенью уже 35 лет будет, а ведь только не так издавна создавал диск “Мне 25”, — гласит певец. — Я сам для себя уже даже шикарный презент заказал — кадиллак. И вообщем необходимо с размахом отметить юбилей, собрать родных друзей. И с Филиппом Киркоровым я на данный момент дружу, но, поверьте, пиджак, что на мне (на пояснице у Если было расшито стразами Baskov. — Авт.) стоит дороже всей той коллекции, что он не так издавна заполучил в Милане (Филя хвастался, что отоварился на 100 тыщ евро. — Авт.)!”.

Со сцены “шарманщик” сыпал комплиментами, мол, “у меня потрясающая публика, ну какой артист — такая и публика”, целовал дам и прогуливался в люд, даже на балкон выбирался.

В зале не было свободных мест, не глядя на то, что концерт такого же Максима Галкина сорвался из-за непроданных билетов. Люд задарил певца цветами, но необходимо было созидать лицо Если, когда ему вручили… перепелиные яичка. “А по какой причине перепелиные?” — уточнил певец.

На что подарившая их дама заявила: “Чтобы со своими все нормально было!”. “Тогда бы хоть страусиные даровали!” — парировал здесь и Басков же нашел яичкам внедрение — разбил скорлупу и испил содержимое.

После концерта (приблизительно в 5 часов утра) мы лицезрели, как влажного и взлохмаченного Баскова охрана, схватив под руки, фактически заносила в гримерку.

Сам он уже не способен был находиться на ногах от вялости.

Зрители.

Чтоб слушать звезду, им было необходимо помокнуть
Полный зал собрал в Витебске Валерий Леонтьев. Не глядя на то, что артисту это стоило таких нервишек! Еще в протяжении репетиции хлынул страшный ливневой дождик, инструменты даже было необходимо сушить феном! “Дайте мне яду! — пробовал шутить расстроенный Леонтьев. — Что все-таки это такое?

Денек вспять в лифте застрял, на данный момент затопило! Мне вообщем в Витебске “везет”.

Как приеду, так всегда, то град, то ливневой дождик!”. Фанатам тоже было необходимо сушить для себя места, так как навес над амфитеатром протекал…

Певец. На пенсию не планирует

Осталось шоу и без пиротехники — ее тоже залило.

Поэтому Леонтьев брал публику заживо, ну и, естественно, костюмчиками: и стразы, и перья, как у индейца, и большие бугристые воротники. И вопреки слухам о скором уходе на пенсию, заверил нас, что это неправда: “Я еще несколько год планирую эпатировать костюмчиками, и, кстати, многие костюмчики я разрабатываю сам. Бывает не очень комфортабельно ходить (в своем “демоническом костюме” Леонтьев застревал в проходе, что вел на сцену. — Авт.), но эффектно”. Также певец сказал нам, что в данном случае уедет из Витебска с безлюдными руками: “В прошлые годы я так затоварился, что мне уже негде жить.

И гулять не буду — с обеда репетиции, а по утрам я обожаю отсыпаться”.


14 комментариев

  1. Иногда создается впечатление, что Россия и Крым с головой не дружат.
    Точнее полное отсутствие головы у субьектов.
    Мало того что вляпались, так еще сами себя на глубину тянут.
    Весь этот цирк закончится появлением крымской области.

Добавить комментарий