Бледанс вышла замуж с кактусом и жонглерами

кактус

Ее супругом стал продюсер Александр Семин, от которого 42-летняя Эвелина на данный момент ждет малыша (актриса уже на девятом месяце, у нее вот-вот родится дочка, а от прошедшего брака у Бледанс имеется 17-летний отпрыск Николай). Праздничную церемонию сделали на полуострове Маврикий, информируют paparazzi.ru.

Эпатажная актриса не удержалась от нахальных выходок даже в денек женитьбы — по ее плану, Александр был в костюмчике раба, а к месту церемонии новобрачные добирались на гольф-карте, на капоте которого заместо свадебных кукол красовались ананасы. Свадебный кортеж аккомпанировали жонглёры и мадагаскарские акробаты.

Букет жены тоже был странным — заместо традиционных цветов в руках Эвелина держала… кактус, что совместно с Семиным срезала в саду отеля. А от колец новобрачные вообщем отказались, скрепив свой союз кровью. “Мы укололи о кактус российские безымянные пальцы.

А пастор соединил мою руку и руку Эвелины пальмовыми страничками, символически перемешав русскую кровь, — и только потом заявил нас супругой и мужем”, — поведал Семин.


23 комментария

  1. Платон восхищался афинской демократией в сравнении с тоталитарной Спартой в плане подавления коррупции, кознокрадства и государственного воровства. Ничего не напоминает?

Добавить комментарий