Бритни Спирс хочет вернуть своих детей

бритни

Это заявил прошлый супруг певицы Кевин Федерлайн.
Бритни, которая до сего времени находится под опекой собственного отца Джейми Спирса из-за неподобающего поведения в 2008 году, вожделеет возвратить право опеки над своими отпрысками.
Напомним, Федерлайн так же, как и до этого имеет единоличное право опеки над мальчуганами, не глядя на то, что детки проводят время с обоими родителями.
По словам источника из окружения певицы, “Бритни с хоть какой разом становится все тяжелее возвращать мальчишек назад Кевину.

Она грезит выйти замуж за Джейсона и вожделеет, чтоб мальчишки жили с ними. Она даже вожделела бы завести еще деток. Она не будет отрадна, пока мальчишки не будут пребывать с ней всегда. Все, что она вожделеет — возвратить свою жизнь назад, не задавая вопросы разрешения у собственного отца”.

Кевин Федерлайн, со собственной стороны, разрешил осознать бывшей супруге, что отдавать малышей он не собирается.
“У Кевина и Бритни дружественные дела. Ему нравится Джейсон и он осознаёт, что он оказывает на Бритни доброе воздействие. Он сказал ей, что малыши могут навещать ее раз в день, но нет никаких шансов, что он разрешит им жить с ней”, — поведал источник.

Согласно суденому вердикту, Бритни каждый месяц выплачивает Кевину по 15 тыщ американских баксов, чтоб он присматривал за детками, и готова платить ему эту сумму и далее, даже если он возвратит ей малышей. Но Федерлайн отказался.

Источник: zirki.info


13 комментариев

  1. За всех-то украинцев не физди. Лучше посоображай, что делать будешь, когда наконец-то в мире поймут кто такие свидомые как ты. А понимать то начали (кроме амеров конечно, им думать незачем)

  2. Это называется круговая порука. Воруют все значит все должны сидеть тихо.
    Уничтожение ПР, вертикали власти и вертикали откатов Решает эту проблему.
    Сколько еще повторить?

  3. А дочки Путина в логове НАТО не угрожают безопасности России? … Или все семьи, дети, деньги и т.д. всей российской элиты в Европе и США? … И почему им можно в странах НАТО, а нам незльзя?

Добавить комментарий