Бывшая жена Харламова объявила ему войну

харламова

Об этом стало понятно денек вспять в протяжении судебного слушания о разводе по иску Юлии Лещенко к Гарику Харламову. Представители Лещенко «напористо попросили», чтоб по окончанию разбирательства хорошая половина имущества артиста отошла в собственность к Юлии. По ее подсчетам, это будет равна около 6 млн рублей (более 1,5 миллионов гривен). Юристы же Харламова объявили, что судебное совещание есть нелегальным, так как супругов развели еще в декабре прошедшего года.

Они утвержают, что в трибунал обратился сам Гарик, но так как его жена не явилась ни на одно слушание, их развели в ее отсутствие. Заступники шоумена даже предъявили свидетельство о расторжении брака.
Харламов ей сделал очень доброе предложение, они имели возможность бы расстаться умиротворенно, заявил в интервью русским СМИ юрист Гарика Руслан Андреевский. Но она отказалась.

Просто она вожделеет нереально достаточно много средств. Напомним, супруги прожили вместе около 3-х лет, но расстались из-за актрисы Кристины и новейшей любви Асмус (Интерны).


23 комментария

  1. Господа Крымчане.
    В Киеве народ Украины разогнал власть воров, бандитов, убийц.
    В Крыму происходит реванш власти воров, бандитов, убийц.
    Вы пособники воров, бандитов, убийц
    Почувствовал разницу?

  2. США-молодцы. Знают свое дело. Главное для них бизнес. А демократия или дерьмократия, для них второстепенны. На словах они, конечно, этим и руководствуются. Все для демократии. А что творится у них?

  3. Пока никто не ответил за воровство вселенских масштабов за харьков и избиение студентов пока страна в лапах хама это не страна а дойная корова семьи и скотного двора копытами которого растоптано чахлое правосудие

  4. Все проблемы в мире, включая терроризм, от англосаксов. Хорошо, что сейчас обошлось без жертв. Помнится, что англосаксы подожгли и расстреляли подозрительную машину, двигавшуюся по дороге вдоль забора аэропорта, в которой ехало семейство с малыми детьми. Эта «новость» как и другие, служит для отвлечения от них внимания.

Добавить комментарий