Депрессия звезд: Данилко с Билык пили, а Скрипка рванет в Сибирь

депрессия

20 процентов обитателей Украины мучается осенней хандрой, а каждого двадцатого накрывает депрессия, — так утверждает бессердечная статистика. Знаменитости — не исключение, а поэтому не пореже нас с вами они подмечают у себя симптомы “депресняка” — безотрадное настроение, утрата энтузиазма и сна к судьбе…

Мы расспросили российских артистов, из-за чего они переживали депрессию и как спасались.
Андрей Данилко, в отличие от весёлой Верки Сердючки, депрессию знает в лицо. “Такое бывало, когда я не готовься к каким-то новым обстановкам, не успевал принять удар, — поведал нам артист. — До сего времени не забываю это катастрофическое состояние. В особенности не просто давались обстановке, которые связаны с плохими личными отношениями. Но по прошествии некоего времени осознаю: из-за их же я стал разборчивее в людях, лучше”.

Не просто Андрей переживал и скандал, который связан с ролью в “Евровидении” в 2007-м, когда в Рф его негласно заявили личностью non grato, мол, он пел не “Лаша тумбай”, а “Раша гудбай”. “После того скандала были в тягость ни фуррор, ни средства, — вспоминает Андрей. — Но выйти из депрессии посодействовала работа. Естественно, спасался и алкоголем, но его советовать я никому не буду”.
Еще одна участница “Евровидения”, Анастасия Приходько, поведала нам, как после конкурса в 2009 году пережила нервный срыв. Ей прочили как минимум место в пятерке, а заняла она только 11-е!

Приходько. До беременности вожделела рвануть в Америку
После шоу рыдающую Настю успокаивал психолог, а позднее она слету рванула к морю в Одессу — привести нервишки в порядок. “А в том месте я втюрилась в Нурика (месяц вспять пара рассталась. — Авт.), позднее забеременела — так что депрессию как рукою сняло, — сказала нам Настя. — А если б этого не было, даже не знаю, что тогда со мной бы случилось. Я с юношества подумывала уехать в Америку, тогда и я взаправду собиралась сбежать.

В ближайших планах — возвращение на российского сцену, эта мысль не дает мне хандрить. Но в то время как все-же возникает меланхолическое настроение, я его заедаю тортиками. В обыденное состояние меня также возвращает вечернее чаепитие с мамой”.
Ира Билык собственные стрессовые обстановки старается скрывать от сторонних.

Не глядя на то, что не один раз признавалась, что в особенности разрывы личных отношений ей давались ох как тяжело. После того как певица разошлась с Дмитрием Коляденко, а позже с Дмитрием Дикусаром и Сергеем Зверевым, ее не один раз лицезрели с бокалом горячительных напитков, сиротливо сидящей в баре, либо же коротающей вечера на тусовках в компании юных юношей из эскорт-сервиса.

Кстати, тот же Коляденко согласился нам, что вопреки скандалам, которые меж ними были, он и до настоящего времени поддерживает Иру, часто звонит ей. Но от одиночества это ее все равно не выручает.

Не так издавна Билык согласилась: “У меня бывают деньки, когда я ощущаю себя никому не подходящей. Товарищи разъехались, мужчины рядом нет, отпрыск в лагере, лежу и думаю, ну что я нехорошего сделала, что не имею права на данный момент даже с кем-то пойти в кино?

Не буду ж я одна дома пить бутылку шампанского?”. О том, что у дочери случаются депрессии, нам подтвердила и мать Билык: “Ирочку взаправду посещает хандра, но, как по мне, это связано не с личными отношениями, а с большой вялостью. Ирочке потому что уже не 20, а ездить столько км по стране — никакой организм не выдержит.

Я достаточно нередко прошу дочку оставлять для себя время на отдых, а не только лишь на работу. А успокаивает Ирину изготовление пищи, она очень смачно готовит, ее коронное блюдо — бабка из спаржи”.
Наталья Могилевская — одна из немногих артисток, которая открыто согласилась, что обращалась за помощью к психоаналитикам. “В 1999-м году у меня был такой нервный срыв, что я даже попала к психушку и чуть не обезумела, — признавалась певица в интервью. — Я лечилась длительно и очень скрывала это от прессы. А в то время по радио всюду звучало “Лишь я”.

До такового состояния Наталью довела разрыв близких и мощная вялость отношений с создателем собственных первых песен Александром Ягольником. Нервный срыв у Могилевской был и после роли в телешоу “Танцы со звездами” в 2006-м году, когда заместо ожидаемого первого места их пара с Владом Ямой в один момент стала 2-ой.

Могилевская. Из-за неврозов достаточно много пила алкоголя
Состояние депрессии одна певица, которую в такие периоды на вечеринках подмечали с бокалом, обрисовывает так: “В это время я все вижу в тёмном свете. Одна я глупая, ничего не добившаяся, застенчивая внутри себя, одинокая — и это при том, что меня повсевременно окружают люди!

В таких ситуации мне думается, что у их собственная жизнь, и я им совершенно не нужна. Я ощущаю, что мне надоела моя профессия, я не обожаю собственные песни, мне не нравятся мои концерты”.

Но за последние три года, как согласилась нам Наталья, очень почти все поменялось: “С тех пор как я занялась йогой, у меня совершенно поменялось чувство и миропонимание судьбы. Я на данный момент всем советую инициативный образ судьбы, чтение литературы, соответственной той дилемме, которую человек ощущает основной в протяжении депрессии, и вприбавок встречи с приятелями”. Кстати, приводить мысли и чувства в порядок певица на данный момент предпочитает подальше от гламурной тусовки — все лето она провела в пригородном доме в Ялте, а на данный момент трудится у себя на студии.
Это на данный момент экс-“ВИА Гра” Вера Брежнева замужем за миллионером Мишей Киперманом, снимается в фильмах и записывает альбомы.

Вприбавок 13 годов назад она мачалась от депрессии, которая связана с неизменным безденежьем. “Моя семья жила очень неуверенно, средств хватало разве что на пищу, а мне не за что даже было сделать фотографию на паспорт, — поведала нам певица. — Исходя из этого одни из первых заработанных средств я издержала на паспорт”. Еще, как согласилась нам Вера, в детстве она мачалась от собственных сверстников: “Меня повсевременно дразнили. Обзывали очкариком, в след орали: “У кого четыре глаза, тот похож на водолаза”.
Вокалист группы “Приятеля ріка” Валерий Харчишин поведал нам, что с депрессией знаком не понаслышке: “Каждую осень со мной происходит какая-то хрень (в 2007-м артист на автостраде Киев—Житомир попал в ужасное ДТП, у него было сотрясение мозга и сломана рука. — Авт.).

не забываю, утомившись от всего, я написал записки сотрудникам и друзьям и сбежал глупо на вокзал — вожделел рвануть в Швейцарию к возлюбленной девице. Перед этим значительно испил. К счастью, в поезде мне попались добрые люди, уговорившие меня сойти на некий станции.

Оттуда я уже отправился к родителям, приходить в себя”. А с депрессией Харчишин советует управляться влюбленностью.

Из-за чего у звезд случаются депрессии, нам поведал психоаналитик Владимир Голубенко, что уже больше 20 лет вылечивает российский шоу-биз. “Я выделяю две основных предпосылки депрессий, в следствии которых ко мне обращаются знаменитости, — гласит доктор. — 1-ая — связана с их работой — это и невостребованнсть, и вялость, а 2-ая — с необустроенностью в личной судьбе. Кстати, артисты, бегающие по тусовкам, обычно очень одинокие люди.

Имеется еще одна причина депрессий звезд — маски, которые им приходится носить повсевременно, образы, которые зритель им сам сделал. В конечном итоге отступить от стиля решаются немногие и личность звезды, вычисляй, разрывается на части.

А в том месте и нервный срыв. Но обращаться за помощью боятся многие — в один момент разочаруют поклонников, в один момент их будут вычислять безрассудными.

Почти всегда довольно 3—5 сеансов, чтоб оказать помощь артисту с его неувязкой (сеанс — до $200. — Авт). Фамилии собственных клиентов я разглашать не могу, но, поверьте, это целый верховный эшелон российского шоу-бизнеса”.

Актриса от депрессии мачалась еще в юности: “Но и до настоящего времени, бывает, накатывает меланхолия, но она может быть связана только с невостребованностью в работе. Алкоголем я не лечусь принципно и вторым не рекомендую.

Позднее через чур недешево будет излечиться от спиртной зависимости. А спасаюсь шопингом или шейпингом”.
Фронтмен группы “ВВ” с хандрой борется, уезжая за границы страны. “В текущем году рванем в Сибирь, — гласит Олег. — У нас в том месте двухнедельные гастроли с группой, так что унывать, думаю, даже времени не отыщу!”
Певец ранее выручал себя от нервных стрессов алкоголем. “Было время, когда я взаправду достаточно много пил, — не прячет Андрей. — На данный момент уже меньше. А наилучший способ выйти из депрессии — выспаться.

В особенности оказывает помощь дневной сон”.
Четырежды папа гласит, что из-за деток ему не довольно времени унывать: “Чтобы не знать, что такое депрессия, занимайтесь продолжением рода. И угнетенное состояние вылечит, и для здоровья полезно”.

Ева Бушмина гласит, что осенней хандрой не мучается. “Кому тоскливо, я рекомендую завести собаку, — гласит Ева, которой не так издавна подарили овчарку. — После часовой прогулки на свежайшем воздухе настроение совершенно 2-ое!”
Танцор согласился нам, что депрессивное состояние он подменяет творчеством. “Вместо танцев рисую картины, — гласит Дмитрий. — Вприбавок на данный момент подсел на лепку из глины — очень расслабляет!”
Участница “Евровиденья-2011” борется с депрессией сладостями: “В то время как мне не отлично, я заедаю переживания шоколадными батончиками и пью миндальное лате. Вправду, позднее борюсь с излишним весом!”
Танцор согласился нам, что достаточно нередко обижен собой. “В то время как меня разрывает такой пессимизм, отправляюсь на пару часиков в бассейн или произвожу перерасмотрение русские фильмы”, — согласится Влад.
Олег Михайлюта хандру пресекает экстримом: “Сажусь на байк и гоняю по ночному Киеву.

Несложнее умчаться от проблемы, пока она одна не разрешится”.
У певицы, как согласится ее супруг-продюсер Игорь Лихута, дела с депрессией — обыкновенные: “Мы с Таей улетаем на пару дней в теплые страны, выключая все сотовые телефоны”.

Осенняя хандра посещает певца существенно почаще по утрам. “Бывает, проснешься каким-то слету утомившимся и ничего делать не охото, — гласит Виталий. — Тогда я звоню товарищам и назначаю встречи. Вприбавок оказывает помощь чтение, в особенности на ночь.

Меня в свое время от приближающейся депрессии выручил создатель Дэн Браун”.
Телеведущий от всех предпосылок к депрессиям избавляется только дома. “Я беру отгул и целый денек валяюсь на диванчике перед камином, — гласит Юрий. — Еще, чтоб нормально пережить осеннюю пору, рекомендую почаще гулять на воздухе, зарываться в опавшие листья и играть в подвижные игры на природе”.
Фаворит “Х-Фактора” борется с тоской физическими упражнениями. “Иду в тренажерку и не выхожу оттуда, пока не приду в обыденное состояние, — гласит Алексей. — А вообщем грустить я могу только, когда начинает болеть гортань, и я не могу забрать подходящую нотку. А вот из-за любовных переживаний я ни в коем случае не впадал в депрессию, даже не знаю, что это такое”.

Певица совместно с супругом-музыкантом Сергеем Огромным в протяжении меланхолического настроения занимается творчеством. “Алена отрисовывают красками витражи, а я помогаю, — гласит Сергей. — Или ходим в сауну. А с алкоголем мы не дружим — из депрессии он навряд ли выведет, напротив, только ухудшит обстановку”.
Лысый из “Студии Квартал-95” согласился нам, что меланхолию истребляет юмором. “С плохим настроением борюсь на сцене, — гласит Евгений. — Вприбавок, когда беру неожиданно цветочки супруге или некий маленькой презент кому-то из друзей. А с ребятами по “Кварталу” мы лечимся пивом с сосисками”.

Бритни. После рождения малыша певица отправилась по наклонной
В отличие от российских артистов, западные звезды не смущяются выносить сор из избы и сказать о собственных дилеммах не только лишь на приеме у доктора (в среднем психотерапевт им обходится в $300—500). Вот пару примеров, как знаменитости откровенничают. Кайли Миноуг: “Сперва здорово быть известной, а позднее все внезапно завершается.

Это достаточная причина для депрессии и неуверенности. Я вследствие этого достаточно нередко плакала”.

Хью Лори: “Во времена моей невостребованности я чувствовал себя последним лузером, но ничего не имел способности с собой сделать, напротив, цеплялся за депрессивное состояние, которое было мне привычным”. Робби Уильямс: “Депрессия — это как тяжелейший грипп, что преследует тебя целый денек, и его нереально вылечить”.

Вайнона Райдер: “Бывают добрые деньки и плохие, а депрессия — в хоть какой момент с тобой”. Мелани Си: “В хоть какой момент имеется кошмар, что постродовая депрессия может вернуться, но я стараюсь довольно дремать, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями, чтоб не сходить с ума”.
Время от времени свою депрессию знаменитости используют как пиар-ход.

Например, Кэтрин Зета-Джонс (“Легенда о Зорро”) во всеуслышание заявила, что ложится в психиатрическую больницу, так как одна справиться с нервным истощением из-за серьёзной заболевания супруга, Майкла Дугласа, не смогла. Деньки в поликлинике стоили ей $1500, но все это сполна окупилось, так как после выхода из психушки на Зету-Джонс посыпались предложения от режиссеров (в 2012-м выйдет 4 картины с ее ролью), не глядя на то, что ранее снималась исключительно в одной картине за год. Но схожий пиар временами вылазит боком.

Так, когда Бритни Спирс в протяжении постродовой депрессии побрила голову налысо, звукозаписывающие компании и концертные агентства на ее карьере поставили крест.


17 комментариев

  1. Посмотри фильм в инете Gazland /снят американским фермером/.Лысые коровы, лошади, даже домашние коты.Из кранов вода идёт вперемежку с газом — огонь из водопроводного крана.Отравлено всё!Люди мрут от рака.Никакого сельского хозяйства.Мёртвая земля.Вот цена сл.газа.

  2. Все это, конечно, свинцовая мерзость и ад кромешный, а Николаев, видимо, можно назвать столицей маньяков и бандюков. Мы ведь ничего толком не знаем о бывшей общей родине. И никому это не надо, и никто об этом не пишет — пока не случится Кондопога или Кущевка, или «приморские партизаны» не начнут жечь посты ДПС. Когда-то в 90-х, когда мой родной Крым гремел на весь «постсовок» бандитскими войнами, местный авторитет, вернувшись из Николаева, удивленно заметил: «У нас тут, по сравнению с ними, просто заседание английского клуба».

Добавить комментарий