Доктор Хаус женится на украинке и называет Кобзаря “сексуальной бабкой” (видео)

хаус

На южноамериканском канале сначала семь дней показали 13 серию последнего, 8-го, сезона “Врача Хауса”. По сюжету, главный герой в выполнении Хью Лори ближе знакомится со собственной фиктивной супругой, которая, напомним, по сценарию, — иммигрантка из Кременчуга, Доминика Петрова. Хаус женится на ней, чтоб оказать помощь взять “Грин карту”, вправду, Иммиграционная работа подобающа проверить действительность брака, исходя из этого Хаус с “женой” старательно имитируют кооперативный быт.

Для этого в последней серии Хаус даже вешает в собственной квартире портрет Тараса Шевченко. “А твоя бабка была “секси”, — комментирует со соответствующим ему сарказмом храбрец. На что Доминика возражает, мол, это Тарас Шевченко — величавый украинский поэт.

Поблагодарить актера и передать привет создателям телесериала за такую пропаганду Украины (серию глянули 7 миллионов янки!) у нас еще будет возможность.

Хью Лори таки приедет к нам в рамках презентации собственного первого альбома “Let Them Talk”, это нам официально подтвердили во Дворце “Украина” (концерт пройдет 20 июня). Билеты до того времени пока в продажу не поступили.


26 комментариев

  1. Да это Латвийский национаадител большевик Айо Бенес (Aijo Beness) . Придурок и пьянчужка из деревни.
    В Латвии Бенес был многократно судим за попытки насильственного свержения государственной власти. Если его посадят на долга уверен Латвия будет очень благодарна.

  2. В Фукусиме тоже эти надежные партнеры строили. С Росатомом ваша страна хоть что-то будет делать сама, а американцы вам как туземцам готовый реактор продадут и будут доить потом десятилетиями.

  3. Да на ЮВ надо сначала интеллектуальный уровень поднимать. А потом может они поймут разницу между гопником и нормальным человеком. А интеллект напрямую зависит от духовности.

  4. Вовторых России уже недолго осталось и следующее поколение будет общаться с новыми независимыми государствами на месте того места,что на период агонии СССР, назвали Россией.

  5. В Италии знамя ревизионизма высоко держит филолог Карло Маттоньо; в Испании работает Энрике Айнат, который, также как Маттоньо, является очень основательным исследователем, прежде всего истории Освенцима.

Добавить комментарий