Киркоров сбежал из психиатрической больницы в Израиле (видео)

киркоров

Российский певец Филипп Киркоров, после скандала с избиением Марины Яблочной лег в израильскую больницу, а в четверг, 9 декабря, уже выписался оттуда. Пресс-секретарь мед центра Тель а-Шомер Ноа Брегман произнесла, что примерно в 13 часов Филипп Киркоров покинул больницу. Ему даже не было необходимо подписывать документ об отказе от исцеления в связи с тем, что воззвание шла только о подготовительном обследовании.

Где на данный момент находится российский звезда, непонятно.

какое количество еще времени Киркоров собирается оставаться в Израиле, не сообщалось.
Ранее пресс-секретарь певца Ольга Алексеева объявила, что певец несобирается лечиться в Израиле от немотивированных вспышек бешенства, которые приводят к неадекватному поведению. Она утвержает, что он только прошел предварительное обследование в неврологическом отделении мед центра. Уже в скором времени Киркоров вернется назад в Москву, заверила Алексеева.

Ранее в больнице Тель а-Шомер произнесли, что незадолго до российский поп-исполнитель был экстренно положен в поликлинику в психиатрическое отделение.

Как сообщалось, инцидент случился 4 декабря на репетиции вручения премий Золотой граммофон в Государственном Кремлевском дворце. Как поведала одна Марина Яблокова, когда Киркорову демонстрировали декорации и выставляли свет для его выступления с Анной Нетребко, он объявил, что софиты светят ему в глаза. Я начала растолковывать артисту технические аспекты, на что он в неотёсанной форме ответил, что мое мировоззрение его не интересует, спросил, кто я вообщем такая, и начал грозить физической экзекуцией, — гласит режиссер.

Практически слету Киркоров стукнул меня по улицу, я свалилась, и он начал избивать меня. Это лицезрел целый технический персонал, — добавила Яблокова.

Он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не имела способности сделать. Он лупил меня по ногам, в пузо, в шейку.

На последующий денек я еле могла ходить. У меня ужасные гематомы на ногах, болят ребра.

Поведение Филиппа Киркорова уже осудили даже кое-какие его коллеги по цеху: а именно, Валерий Меладзе, и вприбавок Валерия.
Сам Киркоров признал, что без шуток болен и вожделеет извиниться перед избитой им женщиной.
Со собственной стороны Яблокова гласит, что не будет идти с певцом на мировую и готовит “мировое соглашение”, доведя дело до суда, но, мол, не в вещественной компенсации дело.

На что юрист Киркорова Татьяна Акимцева заявила: “Идти навстречу безумным вещественным претензиям мы не будем”.  


20 комментариев

  1. В переводе на понятный язык это означает: Я не знаю. Как решит загорелый хозяин, так и будет. России они точно не нужны, а тут еще Индия может отказаться от контракта на 22 млрд.$ на поставку истребителей и еще потеря репутации надежного партнера.

Добавить комментарий