Куценко поранил руку на съемках

куценко

Актер Гоша Куценко (“Параграф 78”) чуть ли не лишился руки на съемках картины “Псевдоним для храбреца”. Это случилось из-за его своей неосторожности: так как съемочная несколько расслабилась после окончания съемок: “Мы уже медлено начали праздновать, ну и естественно, я утратил внимательность. У меня прямо в руках взорвался взрывпакет, и до настоящего времени одна рука практически не двигается”, — гласит Куценко.

Естественно, актеру здесь же оказали подходящую мед помощь, но легкомысленность Куценко не испарилась — он снял повязку уже через несколько минут. А ведь по словам консультанта кинофильма, Куценко, не кинь он здесь же взрывпакет на землю, имело возможность бы оторвать кисть.
В “Псевдониме для храбреца” сыграли также Рината Литвинова (“Два в одном”), Ольга Арнтгольц (“Глянец”) и многие другие актеры. Броско, что в картине состоится русский дебют отпрыска покойного Андрея Краско (“72 метра”) Ивана.

Ранее он носил имя Ян, так как с юношества жил в Варшаве, только временами проведывая отца. В том месте он снимался в польских телесериалах, а в один из приездов режиссер “Агента нацбезопасности” пригласил парня сыграть с папой в эпизоде.

На экраны кинозалов “Псевдоним для храбреца” выйдет этой весной.


24 комментария

  1. В то время Тимоха была неизвестным политиком, а все убийства госмасштаба всегда согласовывались только с Кучмой. Гонгадзе еще не забыли?

  2. Теперь мона руцких виздясей в плен не брать а сразу в гроб или канаву но лучше в канаву пускай <span class="censored">[censored]</span> омасса удобряет наши земли !

  3. «Это какая-то чушь, — сказал Сергей Соболев. — А что, у нас уже президент подменяет суд? Большей провокации навряд ли можно ожидать. Чушь состоит именно в том, что Янукович будет укорачивать срок».

Добавить комментарий