Кустурица жалуется, что власти мешают ему снимать кино с Моникой Беллуччи

снимать

Всемирно известная актриса Моника Беллуччи прибыла в Требинье, Республика Сербская, где будут сниматься куски кинофильма сербского режиссера Эмира Кустурицы "По млечному пути"
На пресс-конференции Беллуччи отметила:"Я делаю свою работу со страстью, и в то время как делаю ее с тем, с кем мне охото, — это самое основное для меня".

Со собственной стороны режиссер подчернул, что простота ее команды и актрисы поразила его.Кинофильм будет сниматься в нескольких районах Республики и Сербии Сербской (Влажна Гора, Приеполье, Хутово блато), показать картину планируется на Кинофестивале в Каннах в будущем году.
На уровне Герцеговины и муниципального управления Боснии к кинофильму сербского режиссера настроены воинственно это видно из поведения хорватского и мусульманского Герцеговины Президиума и представителей Боснии.
Члены президиума Желько Комшич и Бакир Изетбегович не разрешают Вооруженным силам БиГ дать нужные материально-технические средства для съемок нового кинофильма.
Отметим, что в то время как на местности Федерации БиГ снимался кинофильм "В краю мёда и крови", вооруженные силы БиГ предоставили американской актрисе Анжелине Джоли все необходимое.

Естественно, так как в кинофильме потому сербы главенствовали правонарушителями.


14 комментариев

  1. Пропускная способность крымского канала 300 м³/с.
    Вы хоть предсталяете масштаб вашего писеца когда его перекроют.
    Через 3-5 дней экологическая и гуманитарная катастрофа.

  2. Исторический итог любого тоталитарного режима — тирания, насильственное свержение власти, революция.
    Референдум в тоталитарной стране всегда фальсификация.

  3. Вероятно всем нравится фотография российского наемника … В Украине нет централизованной сети бригадников как в России … Вы имеете дело с патриотами … Война идет … Воюют все и везде ….

Добавить комментарий