Новый фильм Мартина Скорсезе выйдет осенью 2015 года

скорсезе


Студия Paramount ведет переговоры с режиссером Мартином Скорсезе о выпуске его нового кинофильма Молчание, докладывает Hollywood Reporter.
Компания рассчитывает представить картину именитого кинематографиста в ноябре 2015 года.

Сюжет Молчания основан на одноименном романе писателя Сюсаку Эндо. Деяния развиваются в семнадцатом веке и молвят о нескольких священниках-иезуитах, которые отправляются в Японию на поиски собственного духовного наставника.

В том месте они сталкиваются с насилием и преследованием.
Съемки картины должны состояться в Тайване.

Главные роли в проекте сыграют Лиам Нисон, Эндрю Гарфилж, Кен Ватанаби, Адам Драйвер. Создателем сценария выступил Джей Кокс. В случае если сделка меж режиссером и коностудией состоится, то это будет 4-ый кооперативный проект Скорсезе и Paramount. Ранее они выпустили фильмы Полуостров проклятых, Хранитель времени и Волк с Уолл-стрит.

Последняя картина Скорсезе Волк с Уолл-стрит вышел в 2013 году и собрал в прокате около 400 миллионов баксов.


28 комментариев

  1. А что вообще, рассейские козлы толкутся на украинских сайтах. Есть предложение — соотечественники, давайте не обращать внимание на этих недоумков и ничего здесь не писать. Через день-два эти, козлы свалят.

  2. Не создаст.
    Россия сейчас в тяжелом экономическом состоянии.
    Путин устроил аншлюс и весь этот бардак чтоб переключить внимание россиян с внутренних проблем на внешние.

  3. Я вот не пойму. Вы так уверены, что это Рашка ВСЁ замутила. Чего вы терпите? Вдарьте всем что есть по Воронежской, Курской АЭС, направье бомбомет на Кремль. Где ваша гордость??? А есил вам начнуть п*ды давать, попросите США, вам опять помогут… А так вы свое добро в пыл превращаете, ведь потом придется все снова строить.

  4. Пацаны … Не фантазируйте … Трансляция убийства по российским ТВ и радостный доклад Гиркина о сбитом самолете защитывается как явка с повинной … Специалисты сразу определили что это за самолет …

Добавить комментарий