Зуккеро помянул в Киеве своего друга Лучано

зуккеро

По драматичности судьбы, киевский концерт известного итальянца Зуккеро состоялся в один миг с матчем Украина-Италия. На площадке развлекательного комплекса Арена были установлены экраны, на которых транслировался матч — впредь до выхода музыканта на сцену собравшаяся публика следила за игрой. Не обращая внимания на победу итальянской сборной, публика воспринимала Зуккеро тепло — сам певец, с неопрятной бородой, в чёрных большой шапке и очках (которую снял только в конце вечера) напоминал то российского Олега Карамазова, то британскую знаменитость Джо Кокера. Певец выходил на бис дважды — спев свой основной хит Senza Una Donna, Зуккеро окончил выступление посвящением собственному покойному товарищу Лучано Паваротти — You are so beautiful to me.

Кстати, перед концертом Зуккеро с грустью вспоминал о величавом теноре в компании журналистов: Паваротти был мне как старший брат. не забываю, в один раз мы летели с ним и еще несколькими людьми в вертолете. Внезапно вертолет начало трясти и всех окутала паника — Лучано преспокойно порылся в своей сумке, дастал из нее пармезан и начал порезать его для всех присутствующих, заверяя, что этот сыр — единственное средство чтоб успокоиться.

После полуторачасового шоу Зуккеро смотрелся очень очень подуставшим — многие фанаты имели возможность созидать, как певца, закутанного в полотенце, под руки уводят с площадки. Обитатели Киева, отплясав до 2-ух ночи, вымотались не меньше, чем артист — в тот вечер казалось, что мода на итальянских певцов возвратилась к нам вправду и на длительное время. Сам Зуккеро тоже поделился с На данный момент идеями по этому поводу: Да, я знаю что в 80-х такие певцы, как Адриано Челентано и Тото Кутуньо были очень популярны в тогдашнем СССР — может быть, благодаря фестивалю Сан-Ремо.

Но моя музыка — она не обыкновенна для Италии, исходя из этого поначалу мне было довольно тяжело. Меня даже не воспринимали за итальянца!


27 комментариев к “Зуккеро помянул в Киеве своего друга Лучано”

  1. Иванова Мария

    И не надо российских наемников и российских военных называть ополченцами …. Это оккупанты …. ЛНР и ДНР анклавы российской оккупации в гибридной войне …

  2. Яковленко Леонид

    4. Встановити обов’язкову перевірку держслужбовців та кандидатів на виборні посади з допомогою поліграфа (“детектора брехні”) на причетність до корупційних дій, співпраці з іноземними спецслужбами та на наявність подвійного громадянства.

  3. Кимаск Роман

    с падением гривны в 4 раза, началом гиперинфляции, введением цензуры, разворачиванием войны против своих граждан силами своей армии, узаканивании и вооружении бандитских формирований и началом движения в дупу. Ничо не пропустил?

Оставьте комментарий