Глава Интернет Ассоциации Украины: Идея контроля за информацией в интернете нереализуема

интернет

В Интернет Ассоциации Украины предвещают множественные попытки «перкрыть» доступ к интернету, но уверены в том, что технический прогресс уничтожил эту возможность.Глава Интернет Ассоциации Украины кроме этого отметил рост обществнно-политического влияния интернета и соцсетей в частности.

Он утвержает, что технический прогресс уничтожил эту возможность.Глава Интернет Ассоциации Украины Александр Ольшанский уверен в том, что в наше время мысль контроля за распространением информации есть проигрышной и нереализуемой. Об этом он сообщил журналистам ZN.UA.Одновременно с этим Ольшанский уверен в том, что в среде украинских политиков в части отношения к интернету до тех пор пока так же, как и прежде ничего не случилось. «К сожалению, отечественные госудрственные деятели в массе собственной «дремучие», исключения тут не в счет.

Другими словами в этом нюансе перелома не произошло. Не смотря на то, что, как я уже сказал, отечественное общество прошло «точку невозврата» , и сейчас идея о том, что «все пользователи непременно — избиратели» начала собственный победоносное шествие в умах у власть имущих. И остановить данный процесс уже также запрещено.

Пройдет какое-то количество эта истина и лёт станет самоочевидной», — зпаключил он. «В этом смысле весьма показательной была история с EX.UA . Она проиллюстрировала начало осознания обществом формулы, что все пользователи интернета непременно преобразовываются в избирателей. И неспешно эта формула будет все больше попадать в сознание власть имущих, и изменять их отношение к интернету по сути и законодательству в области интернета — в частности», — выделил он.

“Уже сейчас возможно констатировать, что переломная точка пройдена. И больше проигнорировать интернет у политиков не окажется.

Но, разумеется, данный процесс будут сопровождать множественные попытки «перекрыть» доступ к интернету, и совершенно верно покажутся люди и, быть может, национальные структуры, каковые будут стараться осуществлять контроль свободу в сети, фильтровать контент и т. д., и конечно же, это будет подаваться под соусом заботы о морали либо борьбы с терроризмом, коррупцией, клеветой и д. Чем дальше процесс осознания власти интернета будет попадать в головы чиновников, тем больше будет таких попыток, и они будут ужесточаться. Лишь вопрос в том, что все эти попытки возможно сравнить с жаждой остановить рассвет », — отметил Ольшанский.


Добавить комментарий