Суд прекратил патентный спор Apple и Motorola

apple

Ни Apple, ни Motorola не смогут добиться пересмотра дела в Соединенных Штатах, дабы снова постараться доказать факт понесенных убытков. Однако, ответ Познера возможно обжаловано.Такое распоряжение было вынесено после заседания, состоявшегося 20 июня.

На нем судья выслушал доводы юристов Apple, каковые потребовали запретить продукцию Motorola из-за нарушения четырех патентов, и юристов MMI, обвинявших калифорнийскую компанию в краже разработок, которые связаны с сотовыми сетями.Федеральный суд Чикаго завершил патентную тяжбу, тянущуюся с 2010 года в Соединенных Штатах между Apple и производителем Android-смартфонов Motorola Mobility (MMI). В соответствии с распоряжению окружного судьи Ричарда Познера, ни одна из сторон не смогла доказать факт причиненного ей ущерба.Первой патентную войну начала Motorola (которая сейчас есть частью интернет-компании Гугл) в октябре 2010 года.

Месяц спустя ответный иск подала Apple. В общем итоге обе компании обменялись более 40 исками в различных государствах. К этому времени судебный спор между MMI и Apple расследуется, например, в Комиссии по интернациональной торговле США (ITC) и Германии. Bloomberg отмечает, что на протяжении предварительных слушаний Познер отклонил большая часть патентных претензий Apple и Motorola.

Ранее в этом месяце он кроме этого отменил суд присяжных, объявив, что факт ущерба не имеет возможности доказать ни одна из сторон, и что запрет на продукцию одной из компаний будет "противоречить публичным заинтересованностям".Помимо этого, ни Apple, ни Motorola не смогут добиться пересмотра дела в Соединенных Штатах, дабы снова постараться доказать факт понесенных убытков, по сообщению ИА Bloomberg со ссылкой на решение судьи.

Однако, ответ Познера возможно обжаловано.


11 комментариев к “Суд прекратил патентный спор Apple и Motorola”

  1. Козловский Тимур

    А чего у той морды в начали поста в балаклаве желто синяя ленточка вверх ногами? – ПОТОМУ ЧТО ОН РАШИК и не знает как должен правильно быть УКРАИНСКИЙ флаг! А главный мелиционер не на повышение пошел в Украине, а уже в Приднестровье смылся, да в рашиков его может и повысят в ГРУ…

  2. На заводе оставалось всего 48 сотрудников, в основном администрация и охрана. В результате, производство было прекращено, мощности и имущество завода распроданы.

Оставьте комментарий