Слим отобрал у Гейтса титул богатейшего человека мира

слим


Мексиканский миллиардер Карлос Слим, которого Forbes в марте Две тыщи четырнадцать года поставил на 2-ое место в глобальном рейтинге богатейших людей мира, обогнал по размеру собственного состояния фаворита рейтинга, основоположника Microsift Билла Гейтса. Об этом докладывает Forbes.
Это вышло благодаря резкому росту цены акций телекоммуникационного холдинга Слима America Movil на рынках США и Мексики во вторник, Пятнадцать июля.

По результатам денька оценочная стоимость America Movil выросла на один процент до 805,6 миллиона баксов. В конечном счете состояние мексиканского магната возросло до 79,6 млрд баксов. Так, состояние Карлоса Слима превысило состояние Билла Гейтса, которое на Пятнадцать июля, по оценке Forbes, составляло 79,1 млрд баксов.

Акции America направляться начали дорожать после того, как компания поначалу июля заявила о намерении избавиться от неких активов. Это решение было принято из-за нового антимонопольного законодательства.

Согласно сегодняшним требованиям, одна компания не может занимать более 50 процентов телекоммуникационного рынка, если не вожделеет попасть под новые обременительные правила.
Сейчай America Movil производит контроль в Мексике 70 процентов рынка сотовых телефонов и Восемьдесят процентов стационарных.

Слим планирует и далее расширять свой присутствие на рынках Латинской Америки и Европы. В пн, Четырнадцать июля, стало ясно, что America Mоvil желает приобрести по оферте дополнительные 23,47 процента акций Telekom Austria, по этому толика мексиканского гиганта в компании вырастет до 50,8 процента.
Карлос Слим в Две тыщи 10 году впервые вытеснил Билла Гейтса с первого места в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes.

Мексиканцу удавалось задерживать лидерство до Две тыщи четырнадцать года, когда Гейтс возвратился на 1-ое место.
В марте Две тыщи четырнадцать года, когда Forbes опубликовал свежайший рейтинг миллиардеров, Гейтс лидировал в списке с состоянием 70 6 млрд баксов.

Состояние Карлоса Слима, занявшего тогда 2-ое место, было оценено в 70 два млрд баксов.


18 комментариев

  1. Ник валет, а ты голову включи. Проще с первых минут вывести из строя максимум техники противника и лишить возможности коммуникации. А потом уже можно разрозненные отделения окучивать.

  2. Я не ярый сторонник Гриценка но надо отдать должное такое редко услышишь даже от оппозиции он вытянул за хвосты талантливую шушару которая заказывает музыку и думаю только идиоту непонятна тема 160 миллиардов из кармана европейских налогоплательщиков какого хрена ахмедкам фирташам коломойским семье иТД иТД им всем ноги нужно ломать пока не вернут награбленное

  3. Для начала, причем тут ЮГ ?… На юге планомерно отлавливают россиянских тварей агитаторов и Донбасса не получается … А на востоке единственное условие урегулирование кризиса это вывод всех российских наемников и российских военнослужащих … Все остальное является исключительным словоблудием …

  4. Правило войны — оккупант всегда не прав и во всем виноват … Россия, оккупант, агрессор, захватчик, враг …. А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию ….

Добавить комментарий