79-я бригада ВСУ стопроцентно погибла в Изваринском котле

79-я


79-я бригада укропов полностью погибла в Изваринском котле. Остатки её бойцов и их приверженцы осадили резиденцию Порошенко. Не обращая внимания на то, что в Киеве ещё ночь, к строению президентской администрации в Киеве прибывают все новые и новые толпы воинственно настроенных людей, обиженных тем, что согласно их точке зрения Порошенко сливает АТО и, а непосредственно, тем, что не посодействовал погибающей в котле 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи.

Посреди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вкупе с ранеными ополченцы пропустили через собственные позиции на качествах сдачи орудия. Управление АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных. По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, стопроцентно погибла.

Это сообщение они вывесили на веб-сайте бригады 79brigada.com.ua, после этого веб-сайт здесь же был закрыт на техническое сервис. Отдельные бойцы бригады, не захотевшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад. Эти две бригады также находятся в окружении.

Прямо на данный момент силы ополченцев расстреливают их из Градов, минометов и САУ. Слету ополченцы ведут захват основной переправы.


19 комментариев

Добавить комментарий