Южноамериканская версия крушения Боинга

боинга


Во что вылился брифинг американской разведки, где были представлены, как это окрестили в Вашингтоне, подтверждения причастности донецкого ополчения к крушению лайнера. Уровень резонов — публикации в соцсетях и комменты юзеров.
Фактически семь дней США давали слово миру некоторые как будто бы бы бесспорные подтверждения того, что малазийский "Boeing" сбили ополченцы.

Намекали на спутниковую съемку, убеждали: со денька на денек опубликуют. И вот представители разведки дают брифинг, почему-либо закрытый.

Что в том месте показали, может быть найти только с чужих слов. К тому же единственный источник инфы предпочел остаться анонимом. Он признал, что беспристрастных инфы о том, кто сбил самолет, у США нет.

Позже — слово обозревателям агентства "Associated Press".
"Влиятельные госслужащие американской разведки заявили во вторник, что Русская Федерация отвечает за создание аспект, которые стали предпосылкой тому, что был сбит малазийский самолет, но они не предоставили никаких доказательств прямого роли российского правительства.

Представители разведки были осмотрительны в собственных оценках, отметив, что у США нет прямых доказательств того, что установка, из которой сбили пассажирский самолет, была доставлена из Рф", — сказано в сообщении агентства.
Нет и доказательств того, что ракету выпустили непосредственно ополченцы. "Мы не знаем, кто нажал кнопку", — прямым текстом согласились лазутчики.

"Мы не знаем имени, мы не знаем звания, и мы даже на 100 процентов не уверенный в национальности того, кто выстрелил по "Боингу", — говорится в сообщении.
Кое-кто из журналистов опешил, выяснив, что неотъемлемая часть так называемых "неоспоримых данных разведки" — это записи украинских государственныхы служащих в блогах и видео в сети.
"Часть доказательств, представленных спецслужбами США, чей бюджет на Две тыщи тринадцать год составлял Шестьдесят восемь млрд баксов, составляют посты в "Фейсбуке", наподобие последующего: "После того, как стало естественным, что самолет был штатским, сепаратисты удалили посты в соцсетях, в каких они хвастались сбитым самолетом и тем, что у их имеется совокупы "Бук"", — пишет "Гардиан".

Эти, с позволения сказать, "подтверждения" до того времени пока сплошь и рядом появились утками. Утверждать, что они истинные, не решаются даже сами южноамериканские лазутчики. Вправду, формулировки выбирают обтекаемые.
"Лазутчики правильно дали понять, что они отчасти опираются на то, что выкладывают в соцсетях украинские власти, даже не обращая внимания на то, что они имели возможность подтвердить подлинность фото и видео.

Например, они ссылались на видео, на котором запечатлена ракетная пусковая установка, которая типо пересекла границу со стороны Рф. После ракетного пуска, сбившей самолет, у нее не хватало как раз одной ракеты. Но позже, под шквалом вопросов, госслужащие согласились, что у их нет доказательств подлинности этого видео", — ведает "Associated Press".
Первому каналу удалось пообщаться с человеком, ставшим жертвой одной из украинских подделок.

Речь входит о липовой, смонтированной из разных кусков типо записи переговоров зенитчиков, сбивших "Boeing". "Липовое" в этой записи даже фото: за 1-го их собеседников выдали русского военного профессионала, полковника в отставке Мусу Хамзатова.
"Так грубо была сляпана эта информация, почти всегда в рамках информационной войны более дотошно подходят к каждому элементу этих операций, а здесь такое чувство, что в спешке забрали первую попавшуюся фотографию, лишь бы одолеть время, ухудшили ее уровень свойства, чтоб не просто было опознать, и сделали информационный вброс.

Но реально выходит, что меня подвели перед всем миром", гласит кандидат армейских наук, полковник в отставке Муса Хамзатов.
Реальных доказательств у янки нет, но желание свалить вину на ополченцев некуда не убежало.
Представители разведки молвят: самое вероятное разъяснение падения самолета — то, что партизаны сбили его по некорректности. По словам разведчиков, ранее сепаратисты сбили Двенадцать украинских военных самолетов.

"Дезинформация — один из инструментов наружной политики США, что они применяли и ранее. Давайте отыщем в памяти подготовку злости против Ирака. Исходя из того, что в политике, как молвят, каждые средства добры, и Америка это и указывает — ничего нестандартного нет. Врали и будут врать во имя цели — сделать Россию виновной", — вычисляет ассистент директора Института США и Канады РАН Павел Золотарев.

А вот эти русского Минобороны о маневрах украинских "Буков", о загадочном армейском самолете в штатском воздушном коридоре США с соответствующей отговоркой: "Президент Порошенко произнес, что это неправда".
"У США довольно спутников, которые глядят за происходящим на востоке Украины. США в дальнем прошедшем имеют материалы, которые уличают Украину в ликвидировании "Боинга", но, по суждениям политической необходимости южноамериканская разведка не желает опубликовать эти сведения", уверен армейский спец, главред издания "Городская защита" Игорь Коротченко.
На данный момент спецы изучают фото, изготовленное обозревателем "Financial Times" — кусок кабины "Боинга" с огромной пробоиной.

Армейские спецы подразумевают, что имело возможность пробить такую дыру в фюзеляже.
"У меня лично обеспеченный опыт. В течение многих лет на полигонах делали стрельбы. И в случае если делать выводы по этому рисунку, это соответствующая пробоина от ракеты ЗРК земля-воздух.

Подрыв боевой части ракеты идет зависимо от типа цели на разных расстояниях. А здесь, видно, основная струя попала в этот блок, и вот такое существенное повреждение", — объяснил Айтеч Бижев, в 2003-2007 годах ассистент главнокому ВВС РФ.
Совершить беспристрастное расследование призывает Городской фронт Франции. Партия Марин Лепэн опубликовала коммюнике под недвусмысленным заголовком: ""Да" — интернациональному расследованию, "нет" — демонизации Рф".

"Поначалу, трагедия случилась в воздушном пространстве Украины; как необходимо, по интернациональному праву возлагается ответственность на украинскую сторону. Что касается Рф, обязательно, что она никаким образом не может быть причастна к этой катастрофы просто в силу того, что есть последним, кто заинтересован в нагнетании напряженности. Очевидно, последствия катастрофы удачны силам, которые хотят сорвать проект "Южный поток" или продажу французских "Мистралей" в Россию", — говорится в воззвании.

Пролить свет подобающа расшифровка "тёмных коробок" "Боинга". Значительно ускорить расследование имело возможность бы исследование записей переговоров с диспетчерами.

Но их, как ясно, изъяла СБУ.


36 комментариев

  1. Не поможет … Исторический итог любого тоталитарного режима — тирания, насильственное свержение власти,.революция … В революционной ситуации виноват сам тоталитарный режим уничтожающий все демократические мирные пути решение проблем и ротации топ-менеджмента … Россия не исключение … От революций спасает только демократия …

  2. Ну и да, 140 тыс. лет назад украинцы обязательно стали бы великой державой, господствующей над всеми мамонтами мира, если бы злые проток@цапы не запретили говорить на мове…

  3. петя губошлеп (он же лидер КПУ Петр Симоненко, он же друг вашего КПР-а Зюганова и Жирика, он же агент влияния кремля, он же бандюган-вор , взяточник) окончательно спалился вместе со своим замом : смотрите Ютуб , Грач о нетрадиционной сексуальной ориентации Голуба и Симоненко. Срочно донести эту инфу до бабушек и идио-тов, которые голосуют за КПУ!!!!

  4. Единственная возможность для этого флага побывать возле Кремля это когда его будут бросать к Мавзолею во время парада, как это было сделано с его идеологическими собратьями в 45 году

Добавить комментарий