Астролог: Гривна девальвирует, а с долларом будет вакханалия

доллар

В 2013-м году украинская валюта обесценится, но курс гривны не опустится ниже 9 грн за южноамериканский бакс, другими словами 8,50-8,70 грн.Это сказал астролог Влад Росс, пишет Главный редактор.
Гривна, слава Всевышнему, стабилизировалась благодаря несусветным упрочнениям главы Государственного банка. Пологаю, что она не много девальвирует до 9 грн за южноамериканский бакс, другими словами 8,50-8,70, — заявил астролог,отвечая на вопрос, что будет происходит с курсом основных валют в 2013 году.

Он утвержает, что евро в 2013 году будет укрепляться.
А вот рубль будет очень нестабилен: он очень очень зависим от нефти, а нефть будет воспользоваться наименьшей популярностью в 2013 году. Другими словами нефть может свалиться, и это естественно потянет за собой рубль, — представил спец.
С баксом может быть неважно какая вакханалия.

Я бы рекомендовал от южноамериканского бакса не достаточно избавиться, в особенности во 2-ой половине года, в силу того, что может быть существенное падение южноамериканского бакса по отношению к евро, — резюмировал Влад Росс.


19 комментариев

  1. Также как и инструктора с Америки. И притом на разных уровнях. От генералов до сержантов. Так что, не переживайте. Война идет между Россией и Америкой, но последнего украинца. Скачем дальше.

  2. Хотелось бы напомнить … … 26 февраля войну развязала Россия, русские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины, главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ………..А весь бардак в Украине устроили русские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина … А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию ..

  3. ТА Путин у Вас что вечный !!Что бы осуществить план надо так пару десяток лет!!!Лучше в мавзолее место приготавливайте для идола своего!!!НАТО он ужасно боится это можна увидеть когда он говорит

Добавить комментарий