Чуркин: если Boeing-777 сбили «неверно», то это не теракт

если


Постпред Рф в ООН Виталий Чуркин задумывается, что катастрофа с Boeing Семьсот 70 семь могла быть не терактом, а "обыденный некорректностью".
Виталий Чуркин, представитель Рф в ООН, отвечая на вопрос относительно записей обсуждений террористов, представил, что в случае если бы они сбили самолет, то это был бы злосчастный случай, докладывает CNN.

"Они утвержают, что "люди с востока" гласили, что они сбили армейский самолет", произнес он. "В случае если они считаюм, что они сбили армейский самолет, это была некорректность. В случае если это была некорректность, то это не было актом терроризма". Напомним, пророссийские террористы пару раз опровергали ответственность за катастрофуBoeing-777.

Напомним, пророссийские террористы пару раз опровергали ответственность за катастрофуBoeing-777.


12 комментариев

  1. Хотелось бы напомнить … 26 февраля войну развязала Россия, русские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины, главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ………..А весь бардак в Украине устроили русские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина … А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию …

Добавить комментарий