Доллар во всем мире падает из-за новостей из США — эксперт

доллар

Большая часть глобальных валют укрепилось по отношению к южноамериканскому баксу. Это сказал поддержки отдела бизнеса и начальник анализа рынков капитала "Альфа-Банк Украина" Александр Вертий.

"Курс южноамериканского бакса падает в протяжении торгов в пн по отношению к большинству глобальных валют, включая евро, так как Лоренс Саммерс, считавшийся основным кандидатом аммериканского президента Б. Обамы на должность главы Федеральной запасной совокупы (ФРС), отказался участвовать в предвыборной гонке", — утверждает спец.
А именно, он утвержает, что евро в пн стоил 1,3363 долл. если ассоциировать с 1,3294 долл. по результатам американской сессии 13 сентября.
Ранее в протяжении торгов евро подымался до огромных с 28 августа 1,3382 долл.

Кроме этого, Александр Вертий подчернул, что курс южноамериканского бакса достаточно японской нацвалюты снизился до 98,95 иены против 99,38 иены незадолго до.

Отметим, что по сообщениям СМИ, экономист и занимаюший ранее пост министра денег США Лоуренс Саммерс отказался участвовать в выборах главы Федеральной запасной совокупы США и отозвал свою кандидатуру.

Возможности действующего главы ФРС Бена Бернанке исходят в январе 2014 г. Сам он много раз заявлял, что не вожделеет оставаться на новый срок.


16 комментариев

Добавить комментарий