Глава МИД Литвы срочно летит в Минск

глава


Министр забугорных дел Литвы Линас Линкявичюс в четверг отправится в столицу Белоруссии Минск. "Да, я собираюсь поехать на последующий денек", — подтвердил эти сведенья BNS глава МИД.
Он собирается повстречаться с белорусским министром забугорных дел Владимиром Макеем. Также намечена встреча с представителями и белорусской оппозицией штатского общества.

Посреди июля на встрече Литовской молодежи мира Линкявичюс произнес, что Литва подобающа развивать диалог с Белорусью, не глядя на то, что в стране и имеются трудности с народовластием.
"(Ведется) диалог с Россией — молвят президенты. Назовите мне хотя бы пару событий, по которым этого не может происходить с Белоруссией.

Даже та официальная власть, которая имеется на данный момент, не приняла Абхазии, Осетии, оккупации Крыма. Я не говорю, что в том месте все потрясающе — имеется достаточно много заморочек, имеется политзаключенные, я это осознаю. Но они — российские соседи, мы должны с ними сказать", — произнес министр.
Александр Лукошенко стал президентом Беларуси впервые 10 июля Одна тыща практически тыщу девяносто четыре года.

На инициированном в 1996-ом году референдуме он расширил президентские характеристики.
Он переизбирался президентом в 2001-ом, 2006-ом, 2010-ом. Запад гласит, что на выборах имели место неотёсанные нарушения.

Его осуждают за преследование оппозиции, ограничение свободы СМИ и других демократических свобод. Ему и вторым влиятельным лицам этой страны запрещен заезд в ЕС.

Новые выборы президента в Белоруссии состоятся в дальнейшем году.


22 комментария

  1. По Конституции Украины запрещено использование армии против собственного народа и граждан.Доказательств применения армии против своего народа масса,приказы армии отдаёт президент Украины,т.е нарушает конституцию открыто.Почему об этом все молчат? Ведь Рада обязано за это объявить импичмент президенту и открыть уголовное дело на него.Чтоже эти западные продажные европейские суды молчат? Тот же Янукович,каким бы ворюгой небыл,но конституцию не нарушил и армию и оружие против своего народа не применил,это факт.

  2. «В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой. Цирк. Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание», — написал Рогозин в своем твиттере.

  3. "Хихиена понад усе" ты вообще с головой дружишь? Или ты туда только ешь?
    Народ Украины борется с властью бандитов, воров, убийц.
    Половина Украины разогнала ОПГ ПР и сформировала народное правительство.
    Сфомирована Национальная гвардия.
    А ты несешь бред пропаганды за власть бандитов, воров, убийц.

Добавить комментарий