Гривна скоро перестанет падать — банкиры

банкир

Украинские банкиры вычисляют ослабление курса гривни ситуативным и сохраняют надежду на продажу недостающей рынку валюты НБУ (НБУ) из его резервов.
"С 15 июля Государственный банк не выходил с продажей валюты. И к этому добавилось то, что денек вспять был выходной денек в Соединенных Штатах, а означает, все вчерашние приобретения выпали на сей день.

Так как девальвационные ожидания никто не отменял, то реакция межбанка не замедлила проявиться. Кроме этого, по всей видимости, денек вспять банки достаточно много реализовали наличности и на данный момент обязаны подкупаться", — объяснил свой видение обстановки заместитель главы 1-го из средних банков с российским капиталом.
По его расчетам, развитие обстановки будет забрано под контроль: Государственный банк выйдет на рынок с продажей валюты.

"Снижение курса на межбанке есть ситуативным и связано с окончанием месяца.

В конце месяца проводится выплата дохода по гособлигациям, держателями которых в главном являются нерезиденты, которые преобразуют приобретенные средства в валюту. Кроме этого, в конце месяца валюту берёт НАК "Нафтогаз Украины" для расчетов за газ ГазПрома", — сказал ассистент председателя 1-го из банков с забугорным капиталом.
Председатель малеханького банка с забугорным капиталом выразил мировоззрение, что девальвация до отметки 8,2 грн/$1 не есть проблематической.

"Курс гривни девальвируется понемногу уже пару недель: раз в день — на 1-2 коп.

Ничего драматичного в этом я не вижу… Очевидно, что НБУ поменял стратегию и отправился на неспешную девальвацию, что обосновано высочайшим спросом на гривню.

За весь год было бы логичным, если б курс гривни девальвировался на уровень инфляции", — отметил банкир.


26 комментариев

  1. А я в Германии и 23 февраля отметил. Вместе с русским, белорусом и казахом немчуру немного погоняли. Спасибо Пете за новый праздник. (14 октября). А старые мы и без него не забудем.

  2. Любезный "гражданин РФ завидуй" в Крыму пока еще платят пенсии Украины.
    Когда перейдут на российские никто не знает.
    Вас сейчас, как и 23 года до этого, кормит вся Украина.
    Имейте совесть и не выеживайтесь.
    Неблагодарные нахлебники.

  3. Нах тебе? Как распоследнее быдло насрешь ей в личку?
    Тупая кизда, конечно, заслужила немного травли, но вообще меня жутко бесят люди, которым вообще такую куйню творить приходит в голову

  4. Кстати ,я не понимаю нафига производить то? Даже с учетом проданной ,продолбанной и сданной ополченцам техники — на хранении должны бить еще машины. Не проще их ремонтировать?

  5. Никогда, никогда, никому не отдалим ни одной пяди украинской земли, на которую Господь посадил наших праотцов. У нас здесь могили дедов и прадедов. Еще в более трудные времена они сохранили и передали нам Украину. Нам ее защищать и обустраивать.Все захваченное вернем и горло вырвим всем федерастам,сепаратистам, террористам и московским боевикам. Независимая, Соборная Укрина будет вечно пока Светит Солнце.Слава Украине. С нами Бог и Украина.

  6. LifeNews и все россиянские каналы показали убийство в прямом эфире … Гиркин радостно сообщил о сбитом самолете … Из песни слов не выкинешь … Вобщем зачтется как явка с повинной …

  7. Ребята, кто не понял поясняю. Западная Европа и так от США зависит по самые яйца, зачем им еще зависеть от проамериканских неадекватов из Восточной Европы? Поэтому Германия прокатила Польшу с Северным Потоком, Именно поэтому Германия прокатила Болгарию с Южным Потоком. Западная Европа хочет иметь предсказуемых транзитеров а не фашиствующих ублюдков предающих всех и вся по нескольку раз за столетие…

Добавить комментарий