Карточки Visa и MasterCard не работают у клиентов трех российских банков

visa

Интернациональные платежные совокупы Visa и MasterCard закончили предоставлять услуги по проведению платежных операций для клиентов банка "Русская Федерация". Об этом заявили в самом банке.
"ОАО АБ "Русская Федерация" информирует, что не вводил никаких ограничений на воплощение операций по пластмассовым картам. Но интернациональные платежные совокупы Visa и MasterCard без каких-то извещений закончили оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов банка", отмечают в финучреждении.

Напомним,.Кроме этого, санкции введены против участника Совета Федерации Олега Пантелеева, русского предпринимателя-миллиардера Аркадия Ротенберга, предпринимателя-миллионера Бориса Ротенберга, участника Совета Федерации Николая Рыжкова, начальника Головного разведывательного управления Генштаба Армии РФ — ассистента главы Генштаба Армии РФ Игоря Сергуна, бизнесмена Геннадия Тимченко и президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина.
Президент СШАБаракОбама вчера вечерком издал указ, дающий право ввести санкции в отношении основных секторов экономики Рф, и вприбавок заявил о расширении списка лиц, в отношении которых США вводят ограничительные меры в связи с обстановкой в Украине.

Кроме этого, платежные совокупы Visaи MasterCard 21 марта заблокировали операции по картам СМП банка, подконтрольного Аркадию и Борису Ротенбергам. Об этом сообщается в пресс-релизе валютной организации.
Как поясняется в сообщении, клиенты СМП банка могут без ограничений снять наличные в кассах и банкоматах СМП Банка, также в более чем 23 тыщах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную совокупа.

Уфимский Инвесткапиталбанк, также контролируемый Ротенбергами, столкнулся с неуввязками в работе процессингового центра.


31 комментарий

Добавить комментарий