Кинах резко раскритиковал «валютный» налог

кинах

Власть не имеет права принимать беспорядочные бессистемные ответы. Об этом в эфире Эра-FM поведал президент бизнесменов и Украинского союза промышленников, ассистент главы партии регионов Анатолий Кинах, комментируя возможное введение 15-процентного налога на продажу наличной забугорной валюты.
Много проблем не дает права ни правительству, ни Нацбанку, ни парламенту принимать беспорядочные бессистемные ответы, в базе которых усиление фискального, административного давления на общество и экономику.

Это повсевременно давало только плохой результат Такие решения, как попытка налогообложения операций по продаже валюты 15% процентами недопустимы, цитирует Кинаха Gazeta.ua.
Он утвержает, что Партия регионов выступает против введения денежного налога.
Во фракции полностью совпадают мысли: этот закон нужно снять с рассмотрения. На самом деле, на данный момент он уже отозван его создателями, отметил Кинах.

Вместе с этим Кинах признал, что в Украине взаправду непростая обстановка с платежным и торговым балансом.
В текущем году прогнозируется отрицательный торговый баланс минимум 14-15 млд дол.

Мы больше употребляем импорта, чем поставляем свою продукцию на экспорт, подытожил Кинах.


34 комментария

  1. Раз в сто лет повторяется: Россия усиливается в начале каждого столетия, Европа вместе с Великобританией (а теперь еще и США) стараются этому помешать. В результате Европа слабеет, остальные богатеют, Россия как всегда находит свой путь к дальнейшему развитию. Так что Украине не в Европу надо стремиться. Но лучше бы в США — 52 штатом.

  2. Ну так Россия оккупант, агрессор, захватчик, враг … Адекватная реакция на оккупанта … И вся Украина искренне желает смерти Путину за бардак устроенный в Украине …

Добавить комментарий