Коломойский может стать в Рф фигурантом ещё 1-го дела

коломойский


Коломойский может стать в Русской Федерации фигурантом ещё 1-го дела Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский может стать в Русской Федерации фигурантом дела о бандитизме или разработке нелегального вооруженного формирования. Это сказал глава управления по расследованию злодеяний, которые связаны с применением нелегальных способов и средств ведения войны, СК РФ Александр Дрыманов.

На Украине, где мэрия и горсовет Киева проводят силовую операцию против обиженных февральским госпереворотом жителей Донбасса, были организованы карательные батальоны Днепр, Донбасс, Азов, также одноименный русскому региону батальон Крым.
По словам Александра Дрыманова, добровольные батальоны типа Днепр, которые содержит Коломойский, на самом деле, являются нелегальными вооруженными формированиями. Их участники объединены для проведения карательной операции, занятия мародерством и для совершения вторых злодеяний на местности юго-востока Украины, — произнес он в интервью Коммерсанту.

Исходя из этого, в случае если российские подготовительные выводы подтвердятся, будет возбуждено дело по подходящим ст. Двести восемь или ст.

Двести девять (бандитизм) УК РФ, — отметил он.


33 комментария

  1. ЛЮСЬКА вы делаете вид что не женщина или не на столько ? Мне тоже хочется узнать по больше о ветеринарских организациях участвующих в овощном официозе ! Но спорить с женщиной я не буду ! ОТ этого настоящие герои не утратят своего статуса . А теперешние блудорукие самозванцы были и останутся дерьмом !

  2. Ты как ой -то неадекват … Вся Украина искренне желает смерти Путину за бардак устроенный в Украине, а ты цепляешься к Порошенко, который пытается компенсировать этот бардак …

  3. Кроме того, предприятия, которые пытались уточнить, как проходит в России экспертиза наших сертификатов происхождения СТ- 1, узнали, что проверяются сертификаты, отобранные еще в июле
    ============================================

    Да, россияне. Вот это ваша власть навела порядок в делах )

    Сейчас у нас что? Ноябрь? ))

  4. Лучше греться в фуфайке чем просить газ у обнаглевшего до придела путлера. Пускай разберутся почему мы на первом месте по потреблению газа на единицу товара. Может потому что мы оху-ли еще из советских времен. Я был под Москвой в Дмирово там в селах нет газа а люди пользуются баллонным газом. В то время как на Украине почти в каждом селе газ. Это что дровами нельзя топить. А в Луганске в Донецке уголь. Так Мы уголь зжигаем в ТЕЦ вагонами. Короче одним словом мы Бездарные как и наше правительство .

Добавить комментарий