Лондон оправдался за экспорт орудия Рф

экспорт


Не обращая внимания на заявления об усилении санкций против Рф, Великобритания поставляет ей орудие, докладывает Скай ньюз. Но официальный Лондон убеждает, что экспортируемое орудие употребляется не в военных, а в коммерческих целях. Из него в Русской Федерации стреляют по тарелочкам, заявили обозревателю канала в британском правительстве.
Меж тем, Британию винят в политике двойных эталонов в связи с тем, что у страны имеется торговые связи с Россией по продаже орудия.

Это обвинение раздалось через один день после того, как Дэвид Кэмерон настоял на внедрении более твёрдых санкций против Москвы из-за падения самолета.
Доклад, составленный избранной парламентской группой из Четыре человек, указывает, что правительство одобрило Двести восемьдесят 5 лицензий на экспорт орудия в Россию. И, не обращая внимания на мартовские обещания, что армейские поставки в страну будут запрещены, только 30 четыре лицензии были приостановлены или отозваны.

Неспециализированная стоимость орудия, поставляемого в Россию, создает фактически 100 30 два миллиона фунтов. Это фактически в два раза больше прошлогоднего показателя.
ДЖОН СТЭНЛИ, глава парламентской рабочей группе по контролю экспорта орудия:Основная политическая неувязка пребывает в том, какое орудие поставляется авторитарным и диктаторским режимам, милицейским и репрессивным странам.

Мы не хотим, чтоб английское орудие применяли для подавления вторых лишения и народов их прав человека.
Но в ответ правительство объявило, что все не так не отлично, как смотрится со стороны.

АНУШКА АСТАНА, обозреватель Скай ньюз:По словам офпреда правительства, Дэвид Кэмерон уверен, что все реализованное орудие употребляется только в коммерческих целях и ни один эталон орудия не был реализован русским армейским. Когда я задала вопрос его: Какими могут быть эти коммерческие цели?, — одним из примеров, которые он привел, была стрельба по тарелочкам.

Но, в случае если найти в памяти, что кое-какие лицензии все еще действуют , посреди их и на поставку ракетных установок, то, очевидно, они не употребляются в качестве спортивного инструментария.
На данный момент по этому вопросу на правительство будут оказывать дополнительное давление. На данный момент звучат и другие обвинения в двойных примерах со стороны Партией лейбористов. По словам ее представителей, консерваторы взяли фактически Один миллион фунтов в качестве благотворительных взносов от богатых россиян, которые имеют связи с текущим режимом.

Они в особенности настаивают на том, чтоб Дэвид Кэмерон возвратил пожертвование в размере 100 шестьдесят тыщ фунтов, которое он взял в протяжении летнего бала ограниченной партии. Призом аукциона был необычный теннисный матч с самим с премьером и мэром Лондона Борисом Джонсон. Как молвят, в протяжении матча основной политтехнолог ограниченной партии Линтон Кросби подавал игрокам мячи.
Неувязка в том, что этот призовой матч одолела Любовь Чернухина, чей российский муж-миллиардер трудился на режим Владимира Владимировича Путина.

И, разумеется, нужно держать в голове, что правительственные госслужащие с Даунинг-стрит в особенности настаивали на том, что санкции против последовательности лиц из Рф, олигархов, должны быть нацелены против тех, кто не только лишь прямо, ну и косвенно связан с сегодняшним режимом. Многие из их очень богаты, и они живут здесь, в Лондоне, и, по-видимому, кое-какие из их делают пожертвование ограниченной партии.
Но в случае если посмотреть на то, что можно считать армейским экспортом, что, как подразумевается, вырос на 50 процентов — то он создает всего только 100 30 два миллиона фунтов. Так что в защиту правительства может быть сказать, по-моему, это звучит правдоподобно, что они вправду реализовывают ветхие винтовки или, скажем, бронеавтомобиль хоть каким олигархам, не так ли?

АНУШКА АСТАНА:Непосредственно об этом они и молвят. Не глядя на то, что, как мне думается, стоит навести внимание на их вчерашние уверения о том, что ни один эталон орудия не употребляется для армейских потребностей.

Но на данный момент, как я направила внимание, они молвят, что не употребляется большая часть и поставляемое орудие всегда проверяется.
Я пологаю, что потом доклада они воспримут очень решительный вид, в силу того, что они не хотят, чтоб их обвинили в лицемерии, тогда как их страна призывает к более твёрдым санкциям.


35 комментариев

  1. Вот уж не думал, что в 2013 году, при мегатоннах валяющегося в свободном доступе готового кода для форумов и новостных сайтов, можно так запороть примитивный скрипт…

  2. Учитесь думать Вы Вам уже никто не верит в мире изгой мира Россия.И считать что предотвращаете когда войска на границе в полной боевой готовности вот это предотвращение.Ну нападете что дальше теракты веками и партизанская война о детях подумайте свооих.Или вам мало Чечни Кавказа и Грузии

  3. В политике вообще не так сложно делать верные прогнозы — достаточно ясно понимать, что существует всего несколько стандартных сценариев, и все они довольно примитивны. И трезво оценивать цели и возможности участников событий. Естественно, всё сейчас происходит в наихудшем возможном варианте. Hикто и никогда не следовал рекомендации убить себя об стену с таким энтузиазмом, c каким ей следуют украинцы.

  4. Смешны эти 74% если 1/2 голосовали за даунбаского урода 1/ 3 — 1/ 2 не ходили голосовать станьте в позу господа покращеня свершилось и мужественно получите остаток удовольствия от бандюков !

Добавить комментарий