Мэр голландского городка призвал депортировать дочь Путина

депортировать


После крушения "Боинга" малайзийских авиалиний, в конечном счете которого погибли более 100 девяносто подданных Нидерландов, глава горадминистрации 1-го из голландских городов призвал депортировать из страны дочь русского президента Владимира Путина. Об этом докладывает The Guardian.
Речь входит о Марии Путиной, которая, живет в голландском городке Ворсхотен вместе со своим бойфрендом, подданным Голландии.

Депортировать дочь Путина из страны призвал глава горадминистрации городка Хильверсум Питер Броертес (Pieter Broertjes). Он заявил об этом 20 три июля в протяжении интервью радиостанции Radio 1. Позже в твиттере Броертес извинился за свой комментарий, назвав его "не очень умным".

Он объяснил, что произнес это из чувства беспомощности, "которое многим знакомо".
Самолет Malaysia Airlines с Двести девяносто восемь людьми на борту, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в восточной части Украины Семнадцать июля. Все пребывавшие на борту погибли. В числе жертв катастрофы были 100 девяносто два подданных Нидерландов, некий из их также являлся гражданином США.

Не считая того, погибли 40 четыре гражданина Малайзии, посреди которых Пятнадцать участников экипажа, 20 семь людей Австралии, Двенадцать — Индонезии. Еще 10 жертв катастрофы — подданные Великобритании, у 1-го из их было 2-ое гражданство — ЮАР. Посреди погибших — четыре германцев и столько же бельгийцев, трое филиппинцев, один гражданин Канады и один — Новейшей Зеландии.

1-ые самолеты с телами погибших подданных Царства Нидерландов прибыли в страну на данный момент вечерком. В аэропорту городка Эйндховен их встречали владык страны Виллем-Александер, его супруга царица Максима, глава правительства страны Марк Рютте, также родственники погибших.


24 комментария

  1. А где гарантия, что черный полковник не применит ЯО, если у него все по расчету. Если он все делает осмысленно, что отличает его от серийных убийц. Разве что орудие убийства.

  2. я, конечно, не министр обороны Германии, но считаю, что экономика Украины рухнет в ближайшие пару месяцев, если и дальше будет слушать умников из ЕС и пендосии. Несмотря на то, что Украина сильная и богатая страна))))))))))))))))))

Добавить комментарий