МВД РФ предлагает сажать в кутузку за небрежное строительство дорог

строительство

Ассистент главы МВД Рф Александр Савенков произнес, что готовит поправки к текущему законодательству, в согласовании с которыми нерадивых строителей дорог ждет уголовщина, так как разбитые дороги становятся предпосылкой погибели около 30 тыс. людей раз в год.
Не так с покон веков назначенный на пост заместитель министра МВД Русской Федерации Александр Савенков сказал журналистам Российском газете, что в случае если его поправки к текущим законам будут приняты, то к суду в Русской Федерации будут привлекать за содержание и небрежное строительство авто дорог и нелегальный вывод средств за предел.


28 комментариев

  1. Но знаете, что меня радует? Николаевцы хотя бы не молчат. Когда сожгли Оксану Макар, жители Николаева, в отличие от обитателей той же Кущевки, вышли на площадь, и это привлекло СМИ, вынудило реагировать президента и помешало властям сходу замять дело. Потом они вышли защищать ферму в Первомайском от вооруженных бандитов и ментов. Потом — останавливать ментовскую «крышу» во Врадивке. Это все — разные населенные пункты одной области. То есть люди — не одни и те же.

  2. Не большой почитатель Шустера но сам факт существования говорил о наличии фигового листка у режима теперь стало видно всю дермократию и азиопский выбор дерьмо к дерьму

  3. Если человек идиот, так это навсегда.
    Не взирая на предупреждения всей мировой общественности Янукович уверенно топает по стопам Каддафи в холодильник.
    Интересно, кого он будет разгонять когда его сынка за яйца в Европе подвесят.

  4. Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут! Когда-то вы боялись "чехов", которые вам резали глотки, брали заложников на "Норд-Ост", взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о "бендеровцах", которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!

  5. Мобилизация не происходит по телефону.
    Мобилизация начинается после опубликования приказа министра обороны.
    Это доолжны знать все и не вестись на россиянские провокации.

Добавить комментарий