Наказанным НБУ банкам грозит потеря лицензий

банк

Государственный банк Украины проводит проверки в 14 банках, которые ранее отключили от операций на межбанке. Это сказал председатель НБУ Степан Кубив перед совещанием Кабмина.
Он утвержает, чтопри обнаружения нарушений, нарушители лишатся лицензий.

"Денек вспять и на данный момент трудится проверка НБУ по обнаружению определенных нарушителей в этих банках. В случае если это будет доказано, часть банков утратят лицензию",- заявил Кубив.

Напомним,Государственный банк Украины .
"Такие деяния регулятор выполнил, беря во внимание дестабилизирующее воздействие уровня обменных направлений гривны, которые употребляют этибанкина межбанковском денежном рынке, и формирование ими негативных ожиданий достаточно будущей курсовой динамики гривны",- отметили ранее в НБУ.


21 комментарий

  1. Несмотря на то что в мире повсеместно применяют аграрные технологии, разработка которых принесла Борлаугу признание, количество голодающих на планете продолжает расти.

  2. Совковая дурь из яныча уже лезет самотеком переходящая в бурные аплодисменты сокамерников по партии а лохторат проверяет не появилось ли новых привкусов во рту кроме дерьма !

  3. В омерике скоро будут завидовать вам. Особенно когда Россия перейдёт на продажу энергоресурсов за рубли. Она, правда, попробует побрыкаться, уничтожив 2/3 населения земли, но Россию эта напасть обойдёт. А у вас будет много крови. Предательство Бога, своих предков смывается только кровью. Набери в поиске: презренный и проклятый Манкурт. Почитай Осипа Мончаловского, что он писал во Львове в 1898году

  4. Чем более желание власти бандитов, воров, коррупционеров, рэкитеро, рэйдеров обеспечить себе зенаказанное счасливое существование, тем более жестким будет ее исчезновение.

Добавить комментарий