Налог на депозиты в Украине ввели по ошибке — Минфин

налог

Минфин Украины называет технической некорректностью введение 5% налога на доходы от депозитов украинцев. Об этом сказали в Министерстве денег.
"В протяжении подготовки Закона Украины "О предотвращении валютной сотворения и катастрофы предпосылок для роста поизводства в Украине" была допущена техно некорректность, а именно, в части вступления в силу с 1 апреля 2014 года пт 35 раздела XIX обозначенного Закона, которым отменена норма о неприменении ставки 5% для процентов до 1 января 2015 года", отмечают в ведомстве.
Министерство денег обещает поправить некорректность в скором времени способом подачи в Главную Раду законопроекта о приостановлении во время с 1 апреля до 1 июля 2014 года деяния соответственных норм Налогового кодекса в части внедрения ставки налога 5% на доходы физических лиц от депозитов.

Отмененная норма предугадывала, что налогообложение месячного (годичного) дохода в виде процентов от текущих или депозитных банковских квитанций, процентов от вкладов в небанковских валютных учреждениях начинает действовать с 1 января 2015 г.


19 комментариев

  1. Пацам жизнь пацов ! С какого хрена петлю снимать когда визжит и лезет все будет ню -васюки калечный " народ крыма" готовсь клизьма будеть не из легких НО для мацквы вы уже отработанная паста

  2. Прямая трансляция убийства по российским ТВ и радостный доклад Гиркина засчитано как явка с повинной …. В Одессе колорады отравились уничтожая улики — ОВ … Пожар возник потому что трупы плохо держали ящики с бутылками с бензином, которые колорады кидали в фанатов …

Добавить комментарий