Некоторые банки уже перестали продавать больше 300 долларов в одни руки

банк

Начиная от сейчас в нескольких узнаваемых украинских банках действует внутреннее распоряжение, которым ограничивается сумма реализации американской валюты в руки одному лицу. Это заявил начальник профильного департамента 1-го из больших банков нескольких финучреждений, пишет УНН.
А именно, по словам собеседника, что попросил не называть его имя, из-за и соответственно огромного спроса на бакс посреди клиентов, было необходимо применить внутренние стабилизационные механизмы.
"Начиная от сейчас мы реализовываем менее 300-от баксов в одни руки.

Это российская личная инициатива, но я знаю, что подобные распоряжения действуют и в других банках. Предстоящие российские шаги будут зависеть от соответственных указаний НБУ", — сказал он.

Вместе с этим собеседник подчернул, что уже деньки существует определенная паника посреди клиентов и естественно, это может привести к спекуляциям на "тёмном" рынке обмена валют.

Кроме этого, собеседник подчернул, что обстановку с удешевлением южноамериканского бакса многие спецы связывают с выборами и не исключает, что банки хочет не реализовывают южноамериканскую валюту, ждя дальнейшее удешевление гривны.

"9,15 за бакс — полностью реальная возможность", — спрогнозировал банкир.
Но подобные ограничения ввели не все украинские банки.

А именно, журналисті обращались к нескольким отделениям различных банков с целью приобрести 500 или 1000 баксов США, на что всюду взял положительный ответ.
Напомним, что на данный момент на денежном межбанковском рынке баксы США реализовывает только "Ощадбанк".

На теневом рынке южноамериканский бакс уже реализовывают по стоимости 8,25 — 8,30 грн.

36 комментариев

  1. 16 марта Крым отключился от системы электронных платежей. Перечисление пенсий происходит сейчас. Перечислили только зарплаты военным.
    Пенсии на следующий месяц никто не получит. Новые пенсии не начислят. Это не делается за один день. Надеюсь они будут рады.

  2. Ну типа коллаборационист из правительства выступил перед земляками — все отлично оккупация проходит нормально.
    Депил феерический.
    Существующую власть поддерживают только олигофрены, патологические мазохисты и те кто у кормушки. Всех скопом по статистике около 5%.

  3. Уверен , если бы вова сказал , что кушать говно полезно, 85% российских дыбил0в, согластно начали бы кивать головами и подтверждать , да, да , оно очень полезное. Так и с мистралями, когда россиию послали, дворовые псы по команде сразу начали вопить , а зачем они нам нужны.

  4. Пацан. Ты реально молод. Одесса как и вся Украина и весь СССР стали русскоязычными в конце 70-х когда Леонид Ильич заявил о появлении новой нации — советский народ. Этот народ должен был говорить почему-то на русском языке

  5. Так ведь война, сынок … Россия оккупант, агрессор, захватчие, враг,… Коллаборационистов пособников оккупантов во время войны не очень уважают ….

Добавить комментарий