Ограничения на снятие долларовых депозитов пока не отменят

снятие

Председатель Государственного Банка Украины Степан Кубив не сумел именовать дату возможной отмены распоряжения НБУ об ограничении на снятие депозитов.
"Имеется точные валютные инструментарии НБУ, которые разрешают в опытнейшей плоскости двигаться к порядку. Год этот не обычной, но есть принципиальным, так как каждые трансформации за собой тянут не всегда отличные ожидания", — отметил Кубив.

Он уповает, что вкладчики относятся с осознанием к действию , которое до того времени пока будет работать и в НБУ не могут сказать, когда оно будет отменено.


24 комментария

  1. Есть среди скотного двора некий Олейник который крутит законом как цыган грошима на ярмарке от него получите правовую поддержку но он не одинок в Партии Региональных отбросов

  2. Никто вам не поможет, западу это точно не надо, а России и самой выбираться надо из зависимости от запада. Так что готовьтесь украинцы к пессимистическому прогнозу. Не захотели жить по-старому, привыкайте к новому. Как-то "новую" жизнь и жизнью не назовешь, так, влачить существование. В последнее время уже про свободный въезд в Европу никто и не вспоминает, как в России, так, тем более и в Украине, просто нет таких средств, чтобы по заграницам ездить. Вот тебе бабка и обед. Не надо никаких стен, рвов и границ.

  3. Накал нацистского угара в российских постах просто зашкаливает … Скоро это начнет прекращаться … Очередную партию россиянских вояк мы перемелим и придут за вами тролляки россиянские … Вот тогда посмотрим какие Вы крутые …

Добавить комментарий