Операции по банковским карточкам в Украине перевалили за 50% ВВП

карточка

Операции по платежным карточкам в Украине составляют более 50% от ВВП. Об этом произнесла глава Головного департамента IT и платежных систем НБУ Наталия Синявская.
"Количества платежей, совершённых через совокупа электрических платежей НБУ в 2012 году, превосходят ВВП более чем в 8 раз, а операции по платежным карточкам составляли более 50% от ВВП", — заявила Синявская.

Платежный рынок Украины представлен последующими государственными платежными совокупностями: совокупой межбанковских расчетов НБУ (СЭП), государственной совокупой платежных карт НСМЕП, шестью карточными платежными совокупностями, огромным числом совокупностей денежных переводов и внутрибанковскими платежными совокупностями.


11 комментариев

  1. давно говрорю власть — подонки предавшие украинских военных эти твари в верховной зраде долэжны ВСЕ быт повешнными на фонарях это самое дно говнища падлюк из всех партий это сволочь тягнибок следующая сволочь ЮЛЯ кролики это особое подло продающее украину есть еще один звать Кличко не ожидайте от пдлы хорошего

Добавить комментарий