Пан Ги Мун востребовал убрать ракеты из школ в секторе Газа

школа


Генсек ООН Пан Ги Мун «напористо попросил» наказать боевиков, виноватых в хранении ракет в школах Ближневосточного агентства ООН для помощи организации работ и палестинским беженцам (БАПОР) в секторе Газа.
Пан Ги Мун выделил, что хранение орудий в учебных заведениях БАПОР превращает их в потенциальные мишени, также подвергает опасности судьбы невинных деток, трудящихся в том месте служащих ООН и всех тех, кто употребляет эти школы как укрытие.

Во глобальной организации заверили, что решают целенаправленные деяния, чтоб повысить внимательность и предупредить подобные случаи в будущем, докладывает ИТАР-ТАСС.
А непосредственно, надлежащие управления нацелены безопасности и Департаменту охраны ООН и Работе по вопросам разминирования.

Последняя займется вопросом вывоза и обезвреживания ракет с объектов БАПОР, на которых будут найдены снаряды.
Генсек ООН также призвал всех, кто способен повлиять на группы боевиков в палестинском приморском анклаве, выслать им ясный сигнал о том, что подобные деяния недопустимы.
В среду БАПОР заявило, что отыскало ракеты в процессе постоянной инспекции одной из пустующих школ в секторе Газа.

Как направляться из сообщения агентства, школа размещена меж 2-мя вторыми учебными заведениями, в каждом из которых укрываются около 1,5 тыс. принужденных переселенцев. Это уже 2-ой схожий случай за последнюю семь дней.

Напомним, Израиль и Палестина целый июль обмениваются ракетными ударами. Восемь июля израильская армия заявила о начале операции против ХАМАС.

Операция стала называться Предел обороны.


31 комментарий

  1. Ми сьогодні сюди не запрошені, не чекали нас тут
    Машинґвери свої запорошені нам не випадуть з рук
    Машинґвери Штурмґевери відкривай мерзота двері
    Ми прийшли вже гейя, гойя.
    Кров схолоне буде лятись
    Хтось зависне на гіляці
    Ми прийшли вже гейя, гойя.

  2. Последняя настоящая Докторская была в начале 70-х. Потом началась гонка добавок и заменителей.
    Если кружок колбасы положить на сковородку и он начинает превращаться в колокольчик, значит мяса в этой колбасе уже нет.

  3. Хотелось бы напомнить … 26 февраля 2014 года Россия развязала войну с Украиной… Российские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины … Главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ………..А весь бардак в Украине устроили российские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина … А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию

  4. Честно говоря, вы и так получаете гораздо больше, чем заслужили.
    Вам нужна Вона, газ по 1000 и тоталитаризм, а вы получаете сближение с ЕС, какое-никакое подобие демократии и более-менее стабильную экономику.

  5. …20 января 2003 года, министр иностранных дел Франции Доминик де Вильпен заявил: «мы считаем, что военное вторжение в Ирак будет самым плохим решением»[29]. В это же время по всему миру проходили протесты против войны в Ираке. По подсчетам французского ученого Доминика Реинье, с 3 января по 12 апреля 2003 года в антивоенных выступлениях приняли участие 36 миллионов человек. По всему миру прошло порядка 3 000 крупных демонстраций. 15 февраля 2003 года прошла самая крупная демонстрация[30]. В британском обществе сложилась достаточно сильная оппозиция войне. В средствах массовой информации обвиняли Тони Блэра в безоговорочном следовании политике Соединенных Штатов. 15 февраля 2003 года в Лондоне прошли массовые антивоенные демонстрации. По разным данным в выступлениях приняли от 750 тысяч до 2 миллионов человек. В марте в Методистском центральном холле Лондона было проведено собрание Народной ассамблеи за мир. Количество участников составляло приблизительно 1500 человек, представлявшие различные организации Великобритании. На заседании была принята декларация, осуждающая лейбористское правительство в намеренье присоединиться к военным действиям. В случае присоединения, участники конференции выступали за немедленную отставку премьер-министра. Рейтинг Тони Блэра упал до 35 %. В соответствие с опросом общественного мнения, 62 % опрощенных в январе 2003 года не поддерживали политику Тони Блэра в Ираке…

  6. А где деньги за газ до 85-го года.
    А то как в анекдоте — снчала у нас все общее, а теперь у каждого свое.
    Высосали весь украинский газ за бесценок, а теперь выеживаетесь.

  7. Говорят наши моряки прослезились глядя на эти утлые челны. России нужно все обязательно вернуть и еще презентовать что-нибудь действительно боеспособное братскому народу, а то даже неловко.

  8. Федерализация при отсутствии демократии называется феодальным обществом.
    Россия этому явный пример.
    Если так дальше пойдет, то Россия будет бегать в набедренных повязках и требовать от всех внедрения первобытно-общинного строя.

  9. Во время холодной войны военное положение не обьявляли … Сечас гибридная террористическая война … И нам пора осваивать территории Москвы и Питера … Для баланса …

Добавить комментарий