Первый выпуск НДС-облигаций «потянет» на 5-7 млрд грн

первый

1-ый выпуск облигаций внутреннего муниципального займа для оплаты долга по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС-облигаций) составит 5-7 млрд гривен. Это заявил 1-ый ассистент сборов Украины и министра доходов Игорь Белоус.
"1-ый выпуск, думаю, будет на уровне 5-7 млрд гривен", сказал муниципальный служащий.

"На данный момент на правительственном комитете будет вынесен вопрос об НДС-облигациях: 9% в гривнях, дважды купон и дважды погашение под 10% в год. Другими словами, это пятилетние облигации. Мы ведем диалог с Государственным банком относительно способности рефинансирования этой полезной бумаги.

Это должно быть обязательно. Эта бумага будет иметь определенную ликвидность на рынке и свою стоимость", добавил Белоус.
Напомним, также Белоус отчитался о налоговых утратах в связи с аннексией Крыма. Так, по словам госслужащего, .
"1,7% занималКрым(в составе неспециализированных отчислений по стране — Ред).

Всего 1,7%. Это политический вопрос.

Непременно, Крым — это российская территория, и она разумеется оккупирована, но Крым ни в коем случае не был бизнес-генератором", — отметил Белоус.


32 комментария

  1. …Рассуждение, по-видимому, сильное, но, однако же, прежде всего тут мерещится одна заметка в скобках, а именно: «Стало быть, еврейству там и хорошо, где народ еще невежествен, или несвободен, или мало развит экономически, — тут-то, стало быть, ему и лафа!» И вместо того, чтоб, напротив, влиянием своим поднять этот уровень образования, усилить знание, породить экономическую способность в коренном населении, вместо того еврей, где ни поселялся, там еще пуще унижал и развращал народ, там еще больше приникало человечество, еще больше падал уровень образования, еще отвратительнее распространялась безвыходная, бесчеловечная бедность, а с нею и отчаяние. В окраинах наших спросите коренное население: что двигает евреем и что двигало им столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность; «двигали им столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напиться нашим потом и кровью». И действительно, вся деятельность евреев в этих наших окраинах заключалась лишь в постановке коренного населения сколь возможно в безвыходную от себя зависимость, пользуясь местными законами. О, тут они всегда находили возможность пользоваться правами и законами. Они всегда умели водить дружбу с теми, от которых зависел народ, и уж не им бы роптать хоть тут-то на малые свои права сравнительно с коренным населением. Довольно они их получали у нас, этих прав, над коренным населением…

  2. Запад он такой. Правда, почему-то не говорят, что на Сталинград сыпались бомбы с клеймом маде ин инглиш, хотя саксы вроде объявили войну немцам в 39году и бомбы должны были сыпаться на немцев, а не на нас. А не подскажете, откуда у германии в избытке горюче-смазочные материалы, вплоть до капитуляции? Нашими военными зафиксирован случай прихода танкера из пиндостана в германию в момент её капитуляции. Я уже не говорю о других военных поставках, включая технику

  3. За Родину, за Коломойского, за Яйценюка !!! Или уже в правый сектор повестка пришла ? Даже злости на вас нет, до того вам мозги-то засрали. Не понял что-ли, что для кого война, а для кого мать родная ?

  4. тяжко понять смысл высказывания, когда в нем нет логики… И, кстати, по поводу отсутствия у вас "єдності" никто не скулил, а просто констатировал факты. А что, что-то изменилось?

  5. Если ТС и Россия это так хорошо, почему тогда вся украинская и российская элита включая семью Путина уже давно евроинтегрировалась?

  6. в Партии Регионов на данный момент вообще нет людей которые могли бы выступать лицом партии, Тигибко в том же Луганском СБУ был принят и выслушан, и в сою очередь сам выслушал людей, а Добкин… ну понимаете — это "жопкин"

Добавить комментарий