Представьте, что бы натворила Украина с ядерным орудием

орудие


Вопрос — кто сбил самолет (сделал террористический акт, задушил Березовского, отравил Литвиненко, убил Политковскую) — это уже предмет не беспристрастного расследования, а чисто личной веры. Не существует свободных СМИ и инстанций — потому что хоть какой спец тоже может иметь политические убеждения, которые ему порекомендуют, что серьёзнее не вправду, а наказать зло.

А кто у нас зло — все знают. Испытай, попри против мэйнстрима.
Исходя из этого самолет имели возможность сбить хоть над Нью-Йорком: раз произнесли — сбил Путин, так тому и быть.

Какие ваши подтверждения?. Ну как?
Вы его ужасные фото лицезрели?

Только такой и мог сбить. Я на этот момент осознаю, по какой причине они назначают на самые большие должности открыто обиженных природой эштонов-ванромпеев, а главами минобороны делают чуть не кормящих матерей: что бы хоть какой поразмыслил — ну что с таких забрать? Разве ЭТИ могут сбить самолет или штурмовать жилые кварталы? Либо дело этот, с обнажённым торсом и верхом на медведе.

Беспринципно какая рабочая группа здесь становится условностью.
Естественно, все эти российские пробы проводить конференции, приводить эти радаров, факты, резоны, взывать к трезвомыслию, отдают махровым наивом.

Слуште, ну потому что не для того сбивают самолеты и гонят медиаволну, чтоб вот так вылезла Русская Федерация и представила эти не в ту сторону? И что — все усилия, вся раскрутка ("Путин убил моего малыша! И съел!") — вот так Псаки под хвост? Да кто ж для вас даст?!

В том месте уже на 5 упавших самолетов вперед все расписано и заготовлено неоспоримых улик, что это всё Русская Федерация.
Вообще-то, все те, кто обзывают Путина агрессором и убийцей, в реальности исходят из стальной уверенности, что он таким не есть. Потому что это было бы злодеянием и безумием перед своим же народом — стимулировать агрессора с ядерным орудием. Они потому что твердо уверенны, что им ничего не грозит.

Как марширующие по болотным против деспотии тоже в курсе, что 37-й год — это чтоб ужаснее было, а не реальность.
Естественно, подмывает плюнуть на их и не вести себя прилично. "Ага, мы сбили.

И часовню — тоже мы. И Кеннеди.

На этот момент всем самолетам находиться на приколе, вылеты только по российскему разрешению". Резолюции ООН, расследования, звонки президентам, которые нас же склоняют на каждом шагу, ночные президентские воззвания…

Это все кому? А это просто поведение вменяемой страны.

Не воюющей страны.
Мы вообщем в хоть какой момент себя так вели, и в российского время: совбез, интернациональное право, заявления. Да, российские оппоненты этого не оценят, в силу того, что для их право — это их воля.

Но это ценят другие. Кстати, это растолковывает, по какой причине стал азиатский самолет.

Потому что западному мещанину и без того ясно.
Вообщем, на Западе подросло уже не 1-ое поколение информационных инфантилов. Им так крепко внушили, что их СМИ свободны, свободны и непредвзяты, что утратилась свойство критически оценивать вводные, ассоциировать с другими источниками, задавать противные вопросы в духе Дон Кихота — Мэтта Ли, в одиночку сражающегося с ненатуральным разумом Псаки.

А вот у нас критичный реализм, умение просматривать меж строчков и скептически принимать все, исходящее сверху, сохранились еще с позднесоветских времен. Потому что мы не слету верим даже своим. Но уже совершенно утратили веру в непогрешимость "глобальных свободно-свободных". какое количество бы Пулитцеров они друг дружке ни вручали, мы знаем, где тот предел, на котором кончается мужественная борьба за правду.

И этот предел так же, как и до этого проходит кое-где в районе Брестской крепости.
А вот происходящее в головах к западу от Донецка-Луганска — это что-то даже потрясающее в массовости и собственной тотальности. Потому что нереально объяснить людям, что они бьются, окружают, бомбардируют, вытесняют не российского армию, вторую в мире. И в то время как проигрываете, и в то время как захватываете (а не освобождаете) села — это в том месте не дивизии Путина и Шойгу.

Это бывшие собственные, с которыми вы просто в один раз не захотели сказать.
Неизменные кивки на Чечню вообщем интересны: мужчины, вы ж были на стороне "повстанцев"!

Потому что те были в праве находиться за свою почву, не так ли? Также вояки из других стран в рядах "восставшего народа" для вас не мешали. Вы назвали именами Дудаева улицы — ну так слабо организовать улицу Губарева где-нибудь в Чернигове?

Или площадь Стрелкова в Ужгороде? Может быть даже бабаевский шоколад создавать на президентских фабриках. А что не так?

Украинские комменты просматривать просто страшно: не верится, что это пишут живы люди. Вы сможете какое количество угодно сказать про необходимость окончить пламя и не делать убивать людей с обеих сторон: это уместно для посюстороннего мира, но в том месте только одно — "стреляйте, убивайте, родненькие! Мы верим в вас!" Ааааа.

Вы просто лишь на секунду представьте для себя, что было бы, в случае если бы в свое время западные державы и Наша родина фактически силой не лишили Украину ядерного орудия.
На Западе какое количество угодно будут пугать собственных людей страшным деспотом Путиным, но потрясающе знают, что у него ОМП в надежных руках. Но ах так где в мире (при полном невмешательстве Запада и его печенек) одолеет народовластие — всё, туши свечки.

"Негромка украинская ночь, но бомбу лучше перепрятать"….


18 комментариев

  1. Никто не хочет почтить память тысяч расстрелянных в софиевской балки граждан в период красного террора и репрессий? Кстати расстреливали евреи (по иронии судьбы).

  2. Светлана Каунова … Читай Козьму Пруткова … Украинцы и татары не голосовали … Надеюсь в российских ЦПШ еще преподают арифметику …

  3. Тема ОУН-УПА, Бандера, Мазепа и т.п. все что касается национально-освободительного движения Украины всегда будет вызывать истерику у потомков убийц из НКВД и советской партэлиты, российской элиты.
    Это вскрывает нелицеприятные пласты истории показывающие захватническую империалистическую сущность Орды-России-СССР-РСФСР(России).
    Эти люди никогда не признаются, что творили зло.
    Пока не исчезнет умирающий остаток империи РСФСР-Россия потоки грязи в Украину не иссякнут.

  4. Вы там все на карту лет тридцать не смотрели? При чём тут революция 17-го года? Советского Союза уже давно нет. Россия это не Советский Союз, Россия лигитивна в отличие от Украины, которая свои границы законодательно не закрепила не в одной международной организации.

Добавить комментарий