Путин обсудил с премьером Нидерландов расследование по Boeing

премьер

Президент Рф Владимир Владимирович Путин в общении по телефону с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте обсудил возможные меры содействия скорейшему запуску международного расследования крушения на Украине Boeing 777, произнесла пресс-служба Кремля.
Был продолжен обмен воззрениями по возможным мерам содействия скорейшему запуску беспристрастного международного расследования крушения на Украине малайзийского самолета в согласовании с резолюцией Две тыщи 100 шестьдесят 6 Совета безопасности ООН, принятой 20 один июля, сказано в сообщении Кремля.


29 комментариев

  1. Респект грузинским братьям ваш маятник опережал события а народу не хватило терпения наш застрял по вине хранителя времени пришли другие народ понял часы идут вспять есть надежда что колебания синхронизируются и время будет среднеевропейским

  2. Следующим достижением было уничтожение тысячелетней истории народов восточной Европы. Это называлось Крещение Руси. Теперь только одному богу известно, что было до этого. Все физически уничтожено и написаны православные сказки.

Добавить комментарий