Работающая в США журналистка раскритиковала южноамериканские СМИ

журналистка


Южноамериканские СМИ с произраильских позиций освещают волну насилия в секторе Газа и отрешаются в должном количестве представить точку зрения палестинской стороны, заявила трудящаяся в Соединенных Штатах политический аналитик и журналистка Рула Джебриль.
Комментатор кабельного канала MSNBC Рула Джебриль, чей контракт, как молвят в компании, истек в прошедшем месяце, имеет двойное гражданство: палестинское и итальянское. На этой неделе она на канале высказалась об отвратно тенденциозном освещении в средствах массовой инфы длящегося израильско-палестинского конфликта, докладывает RT.

Мы ведем себя просто несуразно. В этом вопросе российская позиция отвратно тенденциозная. Поглядите, сколько эфирного времени раз в день получают Нетаньяху и его люди.

У Андреа Митчелл и т.д.. Я ни в коем случае не лицезрела, чтоб хоть у 1-го палестинца забрали интервью по этим же вопросам, – поведала в эфире Джебриль.
Она утвержает, что на каждые 30 секунд, уделяемых палестинской стороне, отводится полчаса эфирного времени для израильских политиков.
Согласно приведенной ею статистике, в Две тыщи двенадцать году только на CNN было забрано интервью у 40 5 израильских должностных лиц – и только у Одиннадцать палестинских.

Как отмечает Джебриль, с момента начала последней волны насилия эфирное время было предоставлено 17-ти политикам из Израиля – против всего только 1-го представителя сектора Газа.
Упомянула Джебриль и о том, что не так с покон веков из Газы был отозван журналист NBC Айман Мохьеддин – после того как уделил больше внимания палестинской позиции. Ответ канала позвало бурю негодования в соцсетях.

После того как 20 один июля Джебриль на публике подвергла критике позицию СМИ по вопросу Газы, она написала в Twitter о том, что ее будущие возникновения на телевидении были отменены. Журналистка задалась вопросом, не связано ли это с ее заявлениями.
23 июля канал обнародовал заявление, в каком говорилось, что эфиры Джебриль отменили для другого эксклюзивного интервью.
Вчера вечерком, 20 два июля, журналистка опять показалась на MSNBC.

Она произнесла о том, по какой причине южноамериканские зрители заслуживают наидобрейшего.
Я думаю, в итоге мы наносим вред общественному точке зрения американской аудитории.

Желаю объяснить по какой причине. Не только лишь в силу того, что мы предоставляем больше эфирного времени израильской стороне. Не считая этого, мы не освещаем контекст, в каком этот конфликт происходит, – объяснила она.
По словам Джебриль, тенденциозное освещение событий не только лишь не разрешает янки услышать истинные факты – оно вредит самой стране.

Напомним, США стали единственной государством, проголосовавшей против ответ Совета ООН по защите прав человека сделать свободную рабочую группу по расследованию событий в секторе Газа.
Напомним, Израиль и Палестина целый июль обмениваются ракетными ударами. Восемь июля израильская армия заявила о начале операции против ХАМАС. Операция стала называться Предел обороны.

Компании США остановили полеты в Израиль.


21 комментарий к “Работающая в США журналистка раскритиковала южноамериканские СМИ”

  1. Правительство Эстонии на заседании в четверг поддержало поправки в закон “О частной школе”, на основании которых вводятся дополнительные меры по ограничению создания муниципальных гимназий на иностранных языках.

  2. Вот когда в России скинут олигархов вместе с главным олигархом Путиным, тогда и теоретизируй …. А Майдан стоял за уничтожение тоталитарной системы и формирование демократического общества ….

Оставьте комментарий