На данный момент идет жестокий закулисный торг

момент


Все знают, кто в реальности сбил Boeing, но эти имена навряд ли назовут вслух .
Пару дней вспять Минобороны Рф совершило брифинг, посвященный происшествиям смерти малайзийского Боинга.
По его итогам стало ясно, что Москва располагает снимками принадлежащих армии Украины совокупностей Бук, размешавшихся на местности Юго-востока. Не считая того, нами зафиксирован вылет украинского Су-25 по направлению к пассажирскому Боингу, а в момент катастрофы над местом крушения пролетал южноамериканский спутник.
Эти и другие факты демонстрируют несостоятельности обвинений в адресок ополченцев в том, что ответственность за смерть Боинга несут они.

Очевидно ну и то, что Москва непричастна к катастрофы. А вот поведение Вашингтона и Киева в свете размещенных фактов уже на данный момент смотрится само не довольно подозрительно.
Известный российский аналитик Анатолий Вассерман в интервью KM.RU дает свою оценку инциденту с малайзийским самолетом.

Исполнители этой провокации успели совершить и огромное количество вторых злодеяний
– По-моему, в 1-ые же часы после катастрофы самолета, стало ясно, что сбили его украинские зенитчики по распоряжению американских политиков, в силу того, что больше некоторому, нечем и незачем. С тех пор было размещено много других подробностей непосредственно это обосновывающих.
Вопрос только в том, чем непосредственно стреляли: либо зенитной установкой Бук, либо украинский самолет подлетел довольно близко и разрешил войти свою ракету. Это уже технические детали, пока неизданные, может быть в силу того, что на данный момент идет жестокий потаенный торг.

исполнители и Устроители этой криминальной провокации успели совершить и огромное количество вторых злодеяний, а на данный момент готовы драться до последней капли российскей крови, лишь бы прожить излишний час. Публикация таких фактов стопроцентно будет для их смертельной.

Скоре всего, они пробуют поторговаться примерно на таких качествах: либо вы даете нам возможность не потерять лицо, либо мы перед гибелью хлопнем дверью сильнее и устроим еще огромное количество каких-либо злодеяний. Пологаю, что им вправду разрешат возможность уйти негромко и остаться снаружи незапятнанными, просто чтоб не совершались другие злодеяния для сокрытия прошедших.
Провокаторы утратили огромную часть собственного прежнего мастерства

Последний брифинг Минобороны – это острый гвоздь в гроб криминальной провокации. Уже даже очень заинтересованным лицам становится светло, кто и как сделал это грех. Думаю, виноватым на данный момент остается только интересоваться сортом мыла, вспоминая судьбу фигурантов Нюрнбергского процесса.
На данный момент достаточно много пишут о параллелях со сбитым южнокорейским Боингом в Одна тыща практически тыщу восемьдесят три году, но тогда провокация была намного умнее, чем на данный момент.

Тогда выпустили в параллельный полет самолет и снаружи фактически неотличимый от него Boeing радиоразведки. Их рядом вели довольно длительно и шепетильно так, чтоб российская ПВО была подобающа сбить некий из их.
Кстати, до сего времени довольно популярна версия, что мы сбили самолет непосредственно радиоразведки, а пассажирский сбили не мы, а устроители этого злодеяния, вторыми словами америкосы. Смотря на их следующую деятельность, я не вижу событий исключить эту версию из рассмотрения.

Исходя из этого на данный момент я могу только заявить, что с тех пор проф провокаторы утратили огромную часть собственного прежнего мастерства. На данный момент они действуют открыто халтурно.


21 комментарий к “На данный момент идет жестокий закулисный торг”

  1. Кощеева Диана

    НАТО это всего лишь договор об совместном использовании ВС стран Европы и Северной Америки … Это очень выгодно экономически … Не надо содержать одну большую армию в каждом государстве ….

  2. Список стран на которые СССР и Россия нападали.
    Украина 1918
    Туркестан 1918 – 1937
    Польша 1920
    Азербайджан 1920
    Грузия 1921
    Китай 1929
    Япония 1938
    Польша 1939
    Финляндия 1939
    Латвия 1940
    Литва 1940
    Эстония 1940
    Япония 1945
    Китай 1946
    Северная Корея 1950
    Китай 1950
    Венгрия 1956
    Лаос 1960
    Вьетнам 1961
    Алжир 1962
    Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962
    Йемен 1962
    Сирия 1967
    Чехословакия 1968
    Китая 1969
    Камбоджа 1970
    Бангладеш 1972
    Анголе 1975
    Эфиопия 1977
    Ливане 1982
    Афганистан 1979
    Азербайджан 1988
    Азербайджан 1990
    Грузия 1991
    Молдова 1992
    Грузия 1992
    Таджикистан 1992
    Южная Осетия и Ингушетия 1992
    Чечня 1994
    Дагестан 1994
    Чечня 1999
    Дагестан 1999
    Грузия 2008
    Украина 2014

Оставьте комментарий