Семьям погибших в авиакатастрофе на Тайване выплатят компенсации

семья


Тайваньская компания TransAsia Airways, самолет которой разбился 20 три июля, выплатит семьям погибших по 30 три тыщи баксов. Пострадавшие при катастрофы возьмут компенсацию в размере 6 тыщ баксов. Об этом докладывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на заявление авиакомпании.
Согласно данным компании, при крушении самолета ATR-72 в тайваньском уезде Пэнху погибли 40 восемь человек, еще 10 положены в поликлинику.

На месте катастрофы продолжаются поиски тел погибших. Работу спасателей, разбирающих завалы жилых домов, на которые свалился лайнер, осложняет ливень.
По словам одной из выживших пассажирок, за несколько минут до падения были слышны два схожих на взрыва хлопка.

Власти пока не рассматривают террористический акт в качестве одной из догадок происшедшего. Главной предпосылкой крушения на данный момент числятся плохие погодные условия.
Тайваня и Власти Китая выразили собственные сострадания в связи с авиакатастрофой.

На данный момент очень грустный денек в истории тайваньской авиации. Целый Тайвань скорбит, — цитирует Рейтерс заявление президента страны Ма Инцзю. Глава КНР Си Цзиньпин объявил, что испытывает глубокую скорбь по жертвам катастрофы.

Самолет ATR-72, на борту которого было 50 четыре человека и четыре члена экипажа, следовал по местному маршруту. Его вылет из аэропорта Тайбэя было необходимо отложить из-за сильного ливня, что принес с собой тайфун Матмо. Не обращая внимания на предупреждения метеорологов, экипаж все таки решил лететь.

Согласно показаниям свидетелей, в качествах сильного ветра пилоты два раза пробовали высадить машину. В конечном счете самолет врезался в почву неподалеку от местного аэропорта, повредив но два дома.


9 комментариев

  1. Вас тварей россиянских надо просто убивать … Наши перешли солдаты границу только потому, что Ваши твари террористы шантажировали их уничтожением деревни на границе … Вобщем Вы нЕлюди … Вас надо стереть с лица земли …

  2. С языком проблем нет … Мы ведь не на китайском общаемся … СССР уже давно нет и это не национальность … Реформа власти проходит … Губернатор это креатура Киева … Все остальное это местные …

  3. Наша слабость и неадекватность власти в конечном счете вылезет геморроем монгольским карликам они уже застряли в позе уродливо копируя порыв народа к свободе убогими руцким и колбасой селедкой косорыловкой дайте говну говна смачного !

  4. Прикольно.
    Пацаны. Вы феерические дебилы.
    Вы играете в войну. А у нас реальная война.
    Война с русскими нацистами оккупантами.
    Мы вас будем убивать. Это реально. Это не интернетовская стрелялка.
    Вы будете реально умирать.

Добавить комментарий