СК РФ: Киев использовал фосфорные бомбы на штатских объектах

бомба


На дремлющие пригороды Лисичанска с неба льется пламя. Фосфором накрывает самый западный район городка. Как и полтора месяца вспять в Славянске, фосфорный ливень армия Украины устраивает ночкой, чтоб нанести больший урон живой силе. А с 2-ой стороны, чтоб меньше было свидетельств и очевидцев.

Но даже эти ночные кадры армейским спецам молвят о многом.
"Это горение похоже на то, что может воспламеняться фосфор.

Здесь идет горение, и оно непосредственно в воздухе идет. Означает, это указывает, что может употребляться фосфорная бомба и какие-то выделяются вещества, которые способствуют этому горению", пологает аналитик, полковник припаса, кандидат политехнических наук Александр Перенджиев.

Контактных боев армия Украины старается избегать. Употребляют орудие далекого деяния. ракетами и Фосфорными бомбами выжигают позиции защитников Луганщины. Гневная атака на Лисичанск и примыкающий Северодонецк объяснима исходя из убеждений стратегии.

Но не исходя из убеждений общечеловеческих сокровищ. В то время как выжигают целые городка и посёлки.

Интернациональное право воспрещает использовать такие снаряды против армейских целей, расположенных в или в округах населенных областей.
"Задачка только одна на расстоянии стереть с лица земли конкурента на 100 процентов, а позже выдвинуть войска, в том месте где уже мертвое поле. Уже просто для зачистки.

Я бы даже не произнес, что Украина переняла стратегию. Она взяла указание со стороны американских спецслужб и инструкторов использовать эти бомбы. Дело в том, что армия Украины не есть армией независящей", уверен Перенджиев.

Это поселок Золотаревка, прямо на границе меж Донецкой и Луганской народными республиками. Его бомбардировали 10 дней.

Просто в силу того, что через него идет дорога на Лисичанск. В Золотаревке совершенно не осталось сохранившихся домов. Здесь нет укрепленных позиции ополченцев, нет подбитой бронетехники.

Нацгвардия все эти деньки обстреливала Золотаревку только чтоб в ней вообщем не осталось ни 1-го человека.
"Слабовато для ракеты "Град".

Это просто оболочка этой фосфорной бомбы", гласит один из профессионалов на месте бомбардировки.
Температура горения белоснежного фосфора превосходит Восемьсот градусов по шкале Цельсия. Площадь поражения может быть около нескольких сотен квадратных метров. А вдруг удается выжить, глубочайшие раны остаются на длительное время.

В Две тыщи четыре году в Ираке америкосы использовали фосфор в битвах за мятежную Фаллуджу. Израильтяне за последние Восемь лет делали это пару раз и против ливанской армии, и против палестинцев в Секторе Газа.

И хоть какой раз нападавшим это разрешало переломить движение войны в свою пользу. Так что, соблазн использовать нелегальное орудие очень велик.

Даже без оглядки на то, что за это, может быть, необходимо будет отвечать перед международным судом.


16 комментариев

  1. Программисты и менеджеры во время майдана работали. А майдан делали неудачники, которым внушили, что они невсрацца интеллектуальная элита, хотя как показывает практика, их аналитические способности ниже, чем у бабушек, которые на скамейке обсуждают политику

  2. Интересная позиция киевлян. При покупке товара в магазине висит цена. Можно поторговаться. Можно уйти, не купив товар. Но взять и не заплатить? За это можно и в кутузку загреметь. Так и сделала Украина. Закачала, что можно. А потом заявила,что это дорого, а вернуть товар забыла. Прав был Т.Г.Шевченко в своем стихотворении. Где надо думать головой,напрягает Ж…!

  3. Какой-то дятел под ником LPG LPG,ни хрена не зная, рассказывает о КБ Антонова, которое, якобы выпускает троллейбусы. Запомни, троллейбусы делают на ЮМЗ в Днепропетровске, где раньше делали стратегические ракеты. Российский «Тополь» — жалкое подобие украинской «сатаны»,которое было создано еще в 80 годы. Вам потребовалось больше 10 лет, чтобы по чертежам и всей техдокументации КБ «Южное» слепить эту хрень-«Тополь». Дальше — «Россия «создала,оставила,перевела…». Учите матчасть,любезный. Антонов — украинский конструктор, вЧМП больше 200 судов никогда не было. Насчет того, что Россия «создавала науку в Украине», вы еще в лаптях ходили, а украинское образование ценилось в Европе. То что в Украине козлы при власти,так на своих посмотрите — еще хуже. НЕ исходите на говно, народ Украины и России будет жить дружно и хорошо. А дятлы будут стучать…

Добавить комментарий