СКР отыскал подтверждения вины летчицы Савченко

вина


Следственный комитет Рф нашел подтверждения вины летчицы Надежды Савченко, которую винят в причастности к убийству журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, в ее телефоне. Об этом в интервью "Коммерсанту" поведал глава управления СКР по расследованию злодеяний, которые связаны с применением нелегальных способов и средств ведения войны Александр Дрыманов.
Он утвержает, что вина Савченко подтверждается, а непосредственно, детализацией звонков, изготовленных с ее мобильника, он был изъят в протяжении ее задержания уже в Русской Федерации. "Согласно нашей точке зрения, Савченко навела пламя минометов на журналистов и пребывавших рядом беженцев по телефону. Не считая того, у Савченко отыскали карту местности, разбитую на квадраты, по которым и наносился артиллерийско-минометный пламя.

По данным следствия, против воли в Россию ее никто не вывозил. Милиционеры задержали Савченко, когда она с одним мужиком ехала на такси по Воронежской области. Ее попутчик, как мы обусловили, никакого дела к событиям в юго-восточной части Украины не имел.

А вот цель визита Савченко в нашу страну, которая пересекла границу как беженка, еще просит прояснения", — произнес Дрыманов.


17 комментариев

  1. Ну они же не подозревали, что отношение доходов к ценам в Украине лучше чем в России для одинаковых социальных уровней… Они только циферки смотрели …

Добавить комментарий