Сотрудники дамского пола составляют только третья часть штата Twitter

сотрудник


На долю представительниц дамского пола приходится только 30 процентов служащих блогохостинга Twitter в мире. Об этом говорится в первом общественном отчете Twitter о гендерном и городском составах штата компании.
Только каждый десятый из разработчиков Twitter — дама.

На руководящих постах в компании толика представительниц дамского пола чуток выше — 20 один процент. Сразу с этим, на не технических позициях — административных должностях, в средств и маркетинге и т.д. — половые различия стираются (50 процентов дам против 50 процентов юношей).
Ранее практически о таких же показателях произнесла Google. В большей в мире интернет-компании штат также лишь на 30 процентов — дамский, равно как и в составе топ-менеджмента не имеет значение какая 5-ая — дама.

Но в Google выше процент дам посреди разработчиков — около Семнадцать процентов.
Говоря о городском составе, Twitter докладывает, что в Соединенных Штатах примерно 50 девять процентов ее служащих белоснежные, 20 девять процентов — азиаты, а чуток более 10 процентов в сумме составляют представители вторых расовых групп.

Схожая тенденция сохраняется посреди административных служащих, но посреди разработчиков толика азиатов выше — 30 четыре процента.
Сразу с этим, в топ-менеджменте американских кабинетов Twitter белоснежных уже 70 два процента, толика азиатов понижается до 20 четыре процентов, а каждой из оставшихся расовых групп не превосходит 2-ух процентов. В Гугл наблюдается похожая тенденция.

Мы знаем, что для удачного бизнеса принципиально достаток штата — согласно данным изучений, более разные группы принимают наилучшие ответы, а компании, где руководящие роли занимают дамы, показывают наилучшие денежные результаты, — отмечают в Twitter. Но компания признает, что ей еще предстоит развиваться в этой области.

В целом штат Twitter насчитывает около 2,7 тыщ служащих.
За последние месяцы подобные отчеты также выпустили компании Facebook и Яху.

В этих компаниях также 60-70 процентов штата — сотрудники мужского пола, также больше половины — белоснежные.


28 комментариев

  1. Все конкретное есть на корре в тексте статей на тему.
    Понятное дело, оно есть для тех. кто осиливает многабукав, а не для туповатых чукчанечитателей.

  2. Уже раскрыли и передали следствию … Данные израильской, немецкой и американской разведок с фото координатами и т.д. … На прошлой неделе СБУ передало свои материалы …

  3. Судя по твоему нику — тебе мозги поискать хоть где-то надо. Нравится тебе жить с двумя недомерками — живи. Сегодня один — президент, второй — премьер, завтра — наоборот, а такие вислюки языки в ж-опу засунули и за-сирают инет. Триколор вам в одно место.

  4. Не только по акценту, внешне другие, манера держаться другая, выражение лица и глаз даже иногда выдают — целый комплекс, который сначала привлекает внимание, так как видно что чужак, а потом уже побуждает подойти поговорить — и вот тут уже может вылезти и акцент и все остальные прелести типа отставания по времени на два часа :)))

  5. Коммунисты хуже нацистов и фашистов. Нацисты и фашисты заботились о процветании своих стран за счет других. Коммунисты заботятся о своем процветании за счет уничтожения своего народа.

  6. Где переговоры авиадиспетчеров? Где данные с космических спутников америкосов ? Что делал около Боинга штурмовик укров ? Почему было отклонение Боинга от курса ? Неудобные вопросы для укров ? К тому же есть опыт стрельбы по гражданским самолетам. Так что засунь язык сам знаешь куда.

Добавить комментарий