Украина отрешается передавать записи переговоров c Boeing

украина

В среду 20 три июля стало ясно, что Украина отрешается передавать международным авиационным спецам записи переговоров днепропетровских диспетчеров с экипажем разбившегося Boeing. Материалы до сего времени находятся в службе безопастности Украины, докладывает канал "Русская Федерация 24".
По этому поводу в российском МИДе объявили, что силовые украинские ведомства, не уведомив об этом интернациональные организации, проводят некоторую закрытую деятельность. Но как с носителями инфы диспетчерских работ Украины, так и с их сотрудниками.

Все происходящее как-то не укладывается в понятие "беспристрастного и объективного расследования". На Смоленской площади также напомнили, что происходит схожее не впервые: до сего времени нет итогов обещанного расследования стрельбы по людям на майдане и расследования катастрофы в Одессе, когда сожгли 10-ки людей.


27 комментариев

  1. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОМОЙКА ЭТО КАНАЛ 112 так называемая СТЕНА там грязь лбктся с утра до вечера кзлы с тундры забредают другие уже считают себя местными ведманский шабаш

  2. Установлено, по майдановцам "работали" "Беркут", снайпера "Альфы" и профессиональные киллеры-наемники.
    На одном из видео — снайперы возле Октябрьского дворца. "Беркут" с автоматами. Среди них узнали полковника Сергея Асавелюка. Он — бывший "альфовец", специалист по силовым акциям. В тот день принимал участие в отстреле людей от Крымского отряда спецназначения "Тень" внутренних войск.

Добавить комментарий