Украину попросили оплатить исцеление военных в Рф

исцеление


Часть украинских бойцах, которые проходят исцеление в мед учреждениях Ростовской области, будет послана на Родину в скором времени. Из 20 четыре человек Восемнадцать были выписаны на данный момент, 20 три июля. Они и один их погибший товарищ отправятся на Украину из ростовского аэропорта.

Украина уже согласовала перемещение самолета АН-26 чтоб забрать собственных военнослужащих из Ростова.
Четыре нездоровых из армии Украины получают мед помощь.

Правительство донской столицы призывает украинскую сторону оплатить нахождение в больнице и исцеление их военнослужащих, так как "их прибывание обходится бюджету в благопристойную сумму в денек" (с).
Реакция Украины до того времени пока малоизвестна.


28 комментариев

  1. Отбросы не шипите у вас ничего не выйдет как не вышло в самой длинной и дорого стоящей рекламой на ТВ межгирского фальсификата за народные деньги ! И не путайте карманы скотного двора с карманом государства а то потом народу рассчитываться !

  2. Ты — пример типичного зануды. Зануд я с детства не люблю, впрочем как и россиян… Дальше сам додумаешь, мне некогда метать бисер перед свиньями, я здесь не для этого.

  3. Помним , как же ту же Крымскую войну, когда англо-французский экспедиционный корпус прибыв за 2 тыс. км разгромил всю гнилую российскую империю и заставил подписать унизительный мирный договор. Помним также русско-японскую войну 1905г. — итог тот же.
    Так , что замаж пасть неоимпериалист недоделанный.

  4. Исторический итог любого тоталитарного режима — тирания, насильственное свержение власти, революция.
    В революционной ситуации всегда виноват тоталитарный режим. Он уничтожает все мирные способы ротации топ-менеджмента страны.

Добавить комментарий