В двух украинских банках ввели временные администрации

банк

Фонд гарантирования вкладов физических лиц Украине решил ввести временные администрации в банки "Форум" (Киев) и "Меркурий" (Харьков).
Надлежащие ответы утвердила аккуратная дирекция Фонда гарантирования 14 марта.
Временная администрация в банках введена на период с 14 марта по 13 июня 2014 года.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования на воплощение временной администрации в банке "Форум" назначена начотдела сопровождения выведения неплатежеспособных банков с рынка департамента урегулирования неплатежеспособных банков Фонда гарантирования Наталья Соловьева, в банке "Меркурий" — ведущего спеца по вопросам урегулирования неплатежеспособных банков такого же отдела Вадима Кононца.
Напомним, вУкраине "Брокбизнесбанк" и "Реалбанк", которые связывают с бизнесменом Сергеем Курченко. Спецы убеждают, что масштабного "банкопада" на рынке не предвидится.
Банк "Форум" основан в первой половине 90-ых годов двадцатого века.

Осенью 2012 года "Смарт-холдинг" Вадима Новинского,под контролем которого находиться "Юнекс Банк", окончил сделку по приобретению банка "Форум" у Commerzbank. "Смарт-холдинг" обладает 98,68% уставного капитала банка через кипрскую Yernamio Consulting ЛТД.


26 комментариев

  1. АП им Прокофьева тоже не был в котле, а что от него осталось. Ребятки, может, помиритесь, а потом обо всем другом договоритесь? Хотя о чем это я — с обеих сторон одинаковые гаплогруппы, или как там они называются…

  2. Ну кто ж Вам оккупантам русским нацистам виноват, что вся Украина желает смерти Путину.
    Заделались оккупантами не пускайте сопли, что Вас не правильно убивают.
    …Пока в интернете…

  3. Я думаю, измышления "идиота" не так уж и непривлекательны, поскольку последователей у Лавея весьма немало.

    Но вопрос тут в том, что 2 кретина где-то взяли какую-то информацию о том, что им делать с кошкой, и взяли явно не из официальной литературы сатанистов.

  4. Надо пресечь в корне тот бардак, который есть сейчас, когда всякое непонятно что из деревни-Москвы может спокойно приехать в Украину просто по внутреннему паспорту с «ощипаной курицей мутантом.».

  5. Он на пол-пути полной дискредитации себя как политика, значит вес его решений минимален. Да и гопота со стрелковым оружием уже исчерпала свои истерики в духе "мы пайедем на кийов" — в Киеве их ждет батальон Киев-1 укомплектованный беркутятами со всей страны, одетый, сытый, обутый и по количеству равный хорошему полку. Если понадобится — они будут стрелять не резиновыми пулями далеко, помните учения в мае, когда госохрана показательно каталась на бэтэрах в полной аммо по правительственному кварталу? Мускулами сыграли.

  6. Сегодня звонила мать знакомого из Славянска, говорит, колорады вообще опупели, устраивают стрельбу между собой, херячат миномётами по жилым домам. Народ уже прозревает.

Добавить комментарий