В Швейцарии отказались от банковской тайны

швейцарии

Швейцария стала 58-й государством, подписавшей Конвенцию о взаимном административном содействии по налоговым вопросам. Об этом сказали в Организации развития и экономического сотрудничества (ОЭСР).
Согласно точки зрения куратора налоговых вопросов ОЭСР Паскаля Сен-Амана, этот шаг ознаменовал финиш банковской потаенны в Швейцарии. Он утвержает, что которые приводит Agence France-Presse, включение Швейцарии в Конвенцию сыграет большенную роль в борьбе с налоговыми уклонистами.

Последующим шагом Берна, как сохраняют надежду в ОЭСР, станет подписание соглашения об автоматическом обмене данными вкладчиков.
Подписанная Берном конвенция подразумевает все формы взаимного содействия по налоговым вопросам: предоставление инфы как по подготовительному, так и по срочному запросу, исчерпающее сотрудничество в части налоговых испытаний при полном соблюдении прав плательщиков налогов.

Ответ об окончательном присоединении страны к конвенции будет принято по результатам голосования в парламенте.

Швейцария на данный момент пребывала под давлением Евро союза из-за нежелания отменять банковскую тайну.

В январе этого года комиссар евро союза по налогам Альгирдас Семета объявил, что у Берна имеется полгода на то, чтоб привести собственные законы в соответствие с налоговой совокупой ЕС, в неприятном случае другие страны могут ввести в отношении Швейцарии санкции. Берн отдал согласие поменять часть налоговых законов, переговоры еще по нескольким нормативам продолжаются.


Назад

Черная дыра пойманное ускорение

Далее

Названы автомобили, освобожденные от уплаты утильсбора

14 комментариев

  1. Modigamand

    Нет.
    Все идет нормально. Путин обделался и с позором будет отрабатывать назад.
    Провокация не удалась.

  2. Островерхова Светлана

    Даже слишком организованная преступность …

  3. Alsarn

    Фу , гомосеком завоняло…

  4. Дресвянина Надежда

    Национальности ” крымчане ” не существует есть мордвинский сброд осевший в двух городах пригревшись на крымском солнышке и место ему в солнечном северомордвинске !

  5. Akigis

    Путин, как Гитлер, стал реальным общенародным лидером потому, что обладает удивительной способностью – Путин, вольно или невольно, поощряет в своем народе худшие его качества, но именно эти качества всегда самые соблазнительные для всякого нормального человека.

  6. Kanrad

    Кстати о Ленд Лизе.

  7. Grorg

    Земля пухом и вечная память.
    Сколько еще эти гр@банные живодеры будут издеваться над людьми…

  8. Whisperbringer

    Дорогой мой, я в 80-годы работал на Дальнем Востоке. Побывал от Владивостока (Сахалин, Камчатка, Чукотка) Вам, действительно "писают в уши". Народ Украины освободился от вора, который грабил наш народ и жил (шейхи арабские отдыхают). Ваш путин с медведевым ссут гарячим кипятком. потому что рано или поздно дойдет очередь и к ним ,но (это дело Российского народа)

  9. Коптильникова Эмма

    Нацисты рксские оккупанты.

  10. Низовкин Авдей

    Немеццкий мирр уже пожевала – вкусно, но не питательно и задюже дорого.

  11. Felharon

    Давайте начнем с экстремистов для начала, ибо одно вызывает другое…

  12. Malaron

    Посмотрел твое фото – крааааааааааааааасивый.

  13. Tezilkree

    … Хотелось бы напомнить … 26 февраля войну развязала Россия, русские нацисты оккупанты захватили часть территории Украины, главный нацист Путин строит из себя Гитлера, повторяет риторику и устраивает аншлюсы ………..А весь бардак в Украине устроили русские нацисты оккупанты с коллаборационистами россиянскими подстилками на деньги украденные в Украине Януковичем и по заказу Путина … А мы всего лишь отбиваем российскую оккупацию .

  14. Sai

    Ну с Крамом вообще проблем нет.
    Канал перекроем и через полгода сероводородом потравитесь.

Добавить комментарий

Работает на WordPress & Автор темы: Anders Norén